加载中…
个人资料
豫约
豫约 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,467,756
  • 关注人气:24,067
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

鲁豫有约赵本山和他的徒弟们

(2009-02-19 10:14:10)
标签:

电视

鲁豫有约

赵本山

小沈阳

乡村爱情

春晚

娱乐

分类: 编导手记

计划录赵本山老师其实已经是很久以前的事了,但是中途由于种种原因导致录棚时间一拖再拖,这次录棚也是一波三折。

 

鲁豫有约赵本山和他的徒弟们 

 

编导唏嘘:快折磨死我了!是啊,做节目就是这样,不稳定因素太多,我们编导们常说:不到嘉宾进录影棚,屁股踏踏实实坐在黄沙发上,这题就算再怎么板上定钉他也不靠谱!

 

录棚当天下午我们踩着点到了棚里,一下车就碰见了于月仙老师,电视剧里她扮演的是一位中年的农村妇女,看起来有些“乡土气息”,今天一见她跟电视里的形象完全相反,可能是为了上节目稍作了打扮,所以显得挺时尚挺洋气的。

 

尾随于月仙老师我们来到了演员休息室,休息室里已经坐满了人,《乡村爱情》里的人物一个个都在,他们就像一家人似的聊天玩闹,时不时来几个段子,都得在场的人不亦乐乎。

 

鲁豫有约赵本山和他的徒弟们 

 

小沈阳坐在沙发上和王小利的儿子十分认真地玩PSP;小沈阳的老婆正在让化妆师补妆,话不多很贤惠的样子;王亚彬和于月仙两人坐在一起有说有笑,而两人开玩笑的话题总离不开“著名舞蹈家”和“减肥”两个词;赵本山老师晚到了一会,一进化妆间就足以看出赵老师在徒弟心目中的地位和威望,所有人都起身给他让座,赵本山老师也是很客气地示意大家都坐下无需客气,和身边的人聊起天来,很随和,没有大牌的架子。人一多场面就比较难控制,编导一边要给嘉宾们端茶倒水,一边要和楼下的现场导演协调时间,还得和嘉宾对节目流程,忙碌而有条不紊。

 

鲁豫有约赵本山和他的徒弟们

 

节目终于开始录制了,悬在编导嗓子眼的心也落下来了,录制现场,赵本山老师和他的徒弟们的妙语连珠逗得在场的三百观众大笑不止,平均五分钟一小笑,十分钟一大笑,节目效果非常好,相信这些笑声也能给我们的编导小蔡的心灵带来一丝慰藉,辛苦了这么久还是没白费啊。

 

鲁豫有约赵本山和他的徒弟们 

鲁豫有约赵本山和他的徒弟们

 

所有喜欢赵本山老师和他的徒弟们的观众有福了,大家拭目以待吧!

 

【鲁豫有约-1】瓷娃娃音嗲过林志玲 小沈阳经典问答

 

视频连接:

【鲁豫有约-2】小沈阳:我生活中稳当 不爱吱声
【鲁豫有约-3】现场唱《死了都要爱》 小沈阳轻松飙高音
【鲁豫有约-4】小沈阳:看见师父就紧张 不敢说话
【鲁豫有约-5】小沈阳自曝苦出身 小学没读完
【鲁豫有约-6】恋爱遭反对 小沈阳和老婆曾想私奔
【鲁豫有约-7】老婆爆料劈腿事件 小沈阳:我是气她
【鲁豫有约-8】小沈阳自曝为娶老婆改名字
【鲁豫有约-9】恋爱心机重 小沈阳用空钱包套牢老婆
【鲁豫有约-10】模仿狂人小沈阳现场PK刀郎 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有