加载中…
正文 字体大小:

老虎不发威,你当我是Hello Kitty!

(2008-06-12 13:35:46)
标签:

陈鲁豫

生日

kitty

无聊

刺痛

情感

老虎

分类: 个人日记

有太多的话想说。


一个月的时间,却恍如隔世。

 

你们还好吗?都经历了什么?我,在过去的三十天里,流泪,痛哭,哀伤,惶恐,愤怒……我的心被深深地刺痛着。

 

5月19日,哀悼日的第一天,我在香港做直播。2点28分,我站在主播台前,头微微低下的那一刻,眼泪已经挡也挡不住地滚了下来。从直播间出来,我看见化妆师拿着粉扑、梳子有些不知所措地看着我,我动了动嘴角,却没有笑容,连声音也是干涩的:“我想出去透透气。”

 

站在公司楼下,我大口大口地吸气,潮湿的微咸的空气。几米外,有个老外在抽烟。我的视线空茫地从他身上掠过,又转回到他的脸上。我早忘了他的长相,可他的神情,我却记得。他,面无表情地抽着烟,只是,专注地抽烟。我的眼泪又涌了上来。我真羡慕他。因为,他的心,一定没有经受着煎熬。

 

平生第一次,我不仅仅为自己而痛苦,也为很多很多人。这份沉重,在那一瞬间,几乎把我压垮。


我很想做些什么,于是,我和我的团队去了四川。


回到北京,重新过自己的生活,幸福而感慨。

 

可惜,树欲静而风不止。我,谨小慎微地做人做事,可外界无聊的声音却总是不断。

 

我有些烦了。老虎不发威,你当我是Hello Kitty!

 

对我有什么意见请看完我的杂志再说.谢谢


我仍然做我的事,平静、坦然。

 

 

 

陈鲁豫

2008年6月12日 (今天是我的生日)

《豫约》电子杂志在线连接 http://yuyue.magzone.com

 

老虎不发威,你当我是Hello <wbr>Kitty!

 

《豫约》优惠活动将带领你领略世界顶级水准衬衫,并以难以想象的价格拥有他。

 

一个成功男人的衣橱里一定会有几件高品质的衬衫。进来看看总不会错哦。点击进入

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有