加载中…
个人资料
悬疑志
悬疑志 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,901,357
  • 关注人气:2,189
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男子2年间杀害、肢解至少10名女性,用吃剩的尸体包饺子分给村民

(2017-09-06 10:22:03)
标签:

杂谈

说起苏联时期的连环杀手,大家首先想到的应该是安德烈·奇卡提罗这个怪物。今天要说的这位尼古拉·朱马加利耶夫在变态程度上丝毫不逊于安德烈,他在2年时间里杀害了至少10名女性,并把尸体做成了菜吃掉,还将吃不完的部分包成饺子分给镇上的居民吃!

尼古拉·朱马加利耶夫(Nikolai Dzhumagaliev 俄文名字“Николай Джумагалиев” 下文简称“尼古拉”)1952年生于一户贫穷的人家,他的童年一直伴随着饥饿。

和当时苏联所有的孩子一样,尼古拉有一个参军梦,他15岁的时候加入军队,在军队服役了3年之后退伍,准备考大学。但是他的成绩太差了,没有一所大学愿意招他。

年轻的尼古拉

​也是从这个时候开始,尼古拉的牙接二连三的往下掉。牙掉了就得去补,当时的人补牙一般用丙烯酸塑料,而尼古拉用的是金属,这要是他“大金牙”外号的由来。

无奈之下尼古拉离开了家乡开始在苏联游历,每到一个地方他都会打一些零工赚点钱,等钱赚够了他就会到下一个地方去。

游历途中尼古拉到处沾花惹草,染了一身的性病,尼古拉也因此对妓女产生了恨意,等到他25岁回到他的故乡,现在的哈萨克斯坦地区时,他发誓要让妓女从这个世界上消失。

尼古拉

​尼古拉的杀戮始于1979年,那一天他在一条乡村小径上遇到了一个独行的女人,他下定决心要杀了那个女人。尼古拉是这样描述他第一次杀人时的情况的。

“她孤身一人走在路上,我小跑着追上去,她听到我的脚步声之后把身子装了过来,我一把抓住了她,用我在军队里学到的技巧锁住了她的脖子,把她拖到旁边的灌木丛中。她一直在反抗,我就用刀割断了她的喉咙,然后喝了她的血。”

之后尼古拉肢解了尸体,把一部分尸块带回家中,吃了将近一个月。

据尼古拉的邻居回忆,那段时间尼古拉经常会送肉馅的饺子给他,他当时觉得很奇怪,尼古拉那么穷哪里来的钱买肉呢,后来尼古拉说这肉是他在附近的山上打猎打来的,邻居这才打消了顾虑。

尼古拉

​之后的半年时间,尼古拉又杀害并吃掉了6个女人。

1979年8月,尼古拉因为醉酒伤人被送进监狱,狱方察觉到尼古拉行为的异常,请来精神病专家来为尼古拉做检查,检查结果显示尼古拉患有严重的精神分裂症。

1980年12月,尼古拉被释放,在最终被捕前他又杀害了3个女人。

12月18日,尼古拉邀请两个喝醉酒的人来家里“吃点点心”,两人来到尼古拉的家,其中一个人在闲逛的时候看到尼古拉的冰箱里有一颗人头和一盘肠子,被吓得立马跑出去报警。

警察赶到的时候尼古拉已经逃跑了,警察兵分两路,一队到附近去搜捕尼古拉,另一队在尼古拉的家中进行扫查。除了人头和肠子,警察还在尼古拉的家中发现了一具新鲜尸体,看样子是还没来得及处理。

在尼古拉家中发现的尸体

​第二天,警方在附近的山中抓住了尼古拉,被捕时尼古拉赤身裸体,手里还有一把斧头。

尼古拉被捕

​尼古拉被判谋杀罪,但时考虑到他患有精神分裂症,法院决定将他转送进精神病院。

尼古拉的故事还没完。1989年,尼古拉在转院的时候成功逃跑,引起了不小的恐慌。

这样的恐慌持续了两年,一直到1991年尼古拉再次被捕,人们悬着的那颗心才落地。人们相信,尼古拉在逃跑期间一定又杀人了,只是尸体还没有被发现。

尼古拉

​2015年12月,有传言说尼古拉再次逃出精神病院,虽然警方站出来辟谣,但是并没有拿出能证明尼古拉好好呆在精神病院里的证据。

尼古拉

​尼古拉到底是乖乖在精神病院里接受治疗,还是在世界某个角落继续着他的杀戮,谁也不知道……



(翻译:兔子面具,悬疑志签约翻译。悬疑志微博主要是分享各类奇案、悬案、大案、重案、悍匪、局骗及基于真实的故事,欢迎关注!) ​​​​

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有