加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,399,180
  • 关注人气:100,754
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《宠爱》曝预告,杨子姗为钟汉良争风吃醋竟是因为小猪?

(2019-12-03 19:33:44)
标签:

纳兰惊梦

宠爱

杨子姗

钟汉良

分类: 纳写电影

纳兰惊梦/文

如果你男朋友养了一头猪,你能接受吗?

日前,由徐峥监制,杨子导演的电影《宠爱》曝光最新预告片。在这支预告里,正处于热恋中的杨子姗发现了自己心目中的完美男友钟汉良隐藏着一个天大的秘密——竟然在家偷偷养着一头又白又胖的小猪!

《宠爱》曝预告,杨子姗为钟汉良争风吃醋竟是因为小猪?

Excuse me?这年头养宠物并不稀奇,养猫养狗养乌龟都不少见,甚至也有养萌萌的小香猪的。但谁曾想,温暖有型超治愈的钟汉良养的居然是头家猪?

不同于传统概念中小狗小猫这样的宠物,这头真正意义上的猪萌蠢又容易失控,意外出现在杨子姗的浴缸里,爬到浴室拽掉杨子姗的浴巾,发生多次的“意外事件”,让做了无数次心理建设的杨子姗依旧无法适应和猪在一起的生活,并由此爆发了“要我还是要它”的“争宠”大战,也让钟汉良陷入了一定要选择一方放弃一方的境地。

《宠爱》曝预告,杨子姗为钟汉良争风吃醋竟是因为小猪?

最终,在女友忍无可忍说道, “求求你把它送走好不好”,钟汉良不得不狠心送走了他心爱的宠物猪,送走了这个虽然不会说话,却能够给予安全感的倾听者,送走了两人恋爱点点滴滴的见证者。

原本以为送走宠物猪以后,能够与男友过上幸福生活的杨子姗很快意识到自己可能犯了个错误——曾经始终将笑容挂在脸上的治愈暖男终日闷闷不乐,无论做什么事都心不在焉,这也让她产生了一丝反悔。这一段故事,也让无数观众产生了共鸣,纷纷加入了讨论“爱一个人,应该要爱他的全部吗?”

《宠爱》曝预告,杨子姗为钟汉良争风吃醋竟是因为小猪?

在钟汉良与杨子姗的故事里,看似是“爱情中宠物和对象哪个重要”的拷问,其实更是个关于爱与包容的爱情命题:一个是自己真的无法忍受的缺点,一个是自己苦苦守候、终于等到的意中人。亿万人群中相遇本来就不是易事,如果因为对方的缺点而遗憾分手又不得不说是个巨大的憾事。

最终,无意间看到录像带的杨子姗,看到视频中如同男友家人般存在的小猪,也开始动摇,最终两人会如何选择,也令人十分好奇。

电影《宠爱》讲述了一个关于爱的故事,6对身处人生不同阶段的人,在宠物的陪伴和守护下,收获爱,拥抱爱,更重新学会爱。电影将于今年年末,12月31日温暖上映,陪大家一起跨年。

《宠爱》曝预告,杨子姗为钟汉良争风吃醋竟是因为小猪?

在此之前,《宠爱》曝光的第一支吴磊与张子枫的预告,讲述的则是“友情间的陪伴”:天才击剑少年吴磊,因为疾病而意外失明,在那段灰暗的日子里,青梅竹马张子枫不仅变成他的眼睛,默默陪伴着他,用坚定的守护许下无声的承诺。更把自己的狗狗训练成导盲犬,一起给吴磊勇气和力量,帮他走出黑暗。

《宠爱》曝预告,杨子姗为钟汉良争风吃醋竟是因为小猪?

此次曝光的钟汉良杨子姗的预告,则是聚焦热恋情侣之间对于爱的理解,对于是否要接受对方不完美的探讨。除此之外,《宠爱》还有更多关于爱的故事,相信也一定会让观众从电影中看到自己 ,也会在电影中收获一份属于自己的宠爱。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有