加载中…

盘点十大“国民老公”候选人

神马叫做“国民老公”,概括而言就是“有钱有颜,人见人爱,花见花开”。虽然王家公子豪言壮语,但“国民老公”的身份也不能让一个人专美。最近就有媒体列出了十大国民老公候选人,甚至有趣。

盘点十大鈥湽窭瞎澓蜓∪

汤珈铖

作为汤臣集团的大公子,汤珈铖10岁接父亲的班出任汤臣集团董事,成为香港最年轻的上市公司董事。因母亲徐枫是上世纪70年代著名的武打演员,所以他也生得面目俊俏,被台湾传媒喻为现实版“花泽类”,可谓是标准的高富帅,因此拥有大批女粉丝。这些热情的女粉丝还入侵微博,留言幻想自己是“少奶奶”,天天在他微博嘘寒问暖、汇报自己一天的生活,做起了自己与汤珈铖的豪门梦。从某种意义上,汤珈铖是真正开启“国民老公”身份的第一人。

盘点十大鈥湽窭瞎澓蜓∪

李易峰

外型帅气,总是带着阳光笑容的李易峰,其实早在07年参加是从《加油!好男儿》后出道,并被中国内地网友封为国民校草头衔。但真正迎来关注度的爆发,则是在电视剧《古剑奇谭》中“百里屠苏”一角而获得广泛关注;同年出演电视剧《活色生香》和季播剧《盗墓笔记》男主角,更是将他推向的偶像的全新高度。

盘点十大鈥湽窭瞎澓蜓∪

董子健

如果你还不知道董子健的话,你真的就是out了。仅仅是93年出生的他,就已经有台湾金马奖、戛纳影帝等重量级的提名在手,他也是国内首个90后最佳男主角。在今年的戛纳电影节上,董子健配备了豪华十人亲友团全部入住游艇之上,可谓是“壕气”逼人。其母正是号称“中国第一经纪人”的王京花,据说有80多位明星都出自或经过她手带出道或进入内地演艺圈,包括陈道明、李冰冰、范冰冰、杨紫琼、关之琳、刘嘉玲等等大腕,圈内人脉关系不可谓不硬。

盘点十大鈥湽窭瞎澓蜓∪

钟汉良

早早出道的小太阳终于在最近几年迎来了自己事业的全新高峰,凭借多部高人气作品使得他如今的光芒也越来越耀眼。虽然年过四十,但是颜值依旧爆表的他是诸多少女心目中的当之无谓的男神,有关于终身大事也一直备受关注,却也始终没有准确的信息,钻石王老五的身份,也使得女粉丝们遐想连篇。

盘点十大鈥湽窭瞎澓蜓∪

林俊杰

一副娃娃脸的JJ凭借着自己多年的打拼,终于在业界奠定了自己音乐小天王的地位。不过他低调谦逊的个性,使得很少有人知晓他的家世环境。虽然在公开资料称林俊杰出生于音乐世家,但其实林家的商业背景同样令人咋舌。林爸是新加坡最大电信公司的股东,林妈是美国石油公司亚太地区的负责人,哥哥是瑞士银行亚太区副总裁,姑姑则是日本佳能集团的总裁夫人,因此把他列入“国民老公”的行列可一点也不过分。

盘点十大鈥湽窭瞎澓蜓∪

林峰

林峰出身豪门世家在圈内早已经不是什么秘密,有关于他要退出娱乐圈接班家族事业的传闻每隔一阵子都会传出。主要是其号称“厦门李嘉诚”的父亲实在家大业大,盼望儿子早日接班也是情理之中。不过这位还在TVB艺员训练班时就开着奔驰车,住着半山别墅的公子哥现在在娱乐圈内的发展还算顺遂,似乎短期内还看不到想要退出的意思。

盘点十大鈥湽窭瞎澓蜓∪

吴亦凡

在某档视频节目关于“女人最想嫁的男人是谁”的调查中,有56%的女性网友毫不犹豫的选择了吴亦凡,竟然远远领先第二名王思聪40个百分点。一边是待嫁痴女,一边是颜值爆表,以至于文艺如徐静蕾在为电影《有一个地方》的推广活动上竟然直白的问台下的女粉丝们“你们都喜欢吴亦凡,是为了繁殖吗?”劲爆的问题固然有玩笑的成分,但也证实了吴亦凡对于“国民老公”地位的强有力挑战。

盘点十大鈥湽窭瞎澓蜓∪

冯绍峰

在凭借《宫》成名之后,在内地男演说中少有兼具阳光俊朗和男子霸气气质的冯绍峰的演艺事业蒸蒸日上,隐隐有领军年轻一代的势头。而有报道称,冯绍峰的父亲是纺织业巨头,家族业务遍布沿海,身家直逼10亿之数,而冯绍峰正是唯一的继承人。更重要的是,不久前他与倪妮的分手让他又重新回归到了黄金单身汉的行列,及时的入队“国民老公”。

盘点十大鈥湽窭瞎澓蜓∪

麦浚龙

作为商人之子,麦浚龙也从不掩饰自己有钱的事实。虽然在圈内算不上顶尖一线的艺人,但他对于自己的音乐作品却是相当舍得,往往是不计成本的砸入,倒也在小圈子内形成了不小的地位。

盘点十大鈥湽窭瞎澓蜓∪

王思聪

作为万达集团董事局主席王健林的独子,王思聪则是把“国民老公”这个名号发挥到淋漓尽致的男人。与汤珈铖不同的是,王思聪的微博上却鲜有关乎市场和生意的内容,最多的是嬉笑嘲讽、随性发言。从20114月在微博上炮轰俏江南董事长张兰造谣引起热议后,王思聪一直保持着对于许多话题的参与,尤其对于娱乐圈中的乱象,这位国民老公也是极尽嘲讽之能事,被网友们戏称“老公为娱乐圈操碎心”

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有