加载中…

那些年萌叔张嘉译追求过的女人

那些年萌叔张嘉译追求过的女人

1、《花红花火》

角色:沈家门
追求对象:王鸥(田明媚)
正在热播的年代大戏《花红花火》中,身为保安团长的“萌大叔”粗犷、狂放、有气势,虽然已有了两房姨太太,但仍然阻止不了他看上有钱任性的“千金妹”田明媚,甚至屡屡“倒贴”。在旁人面前说一不二的保安团长,偏偏就在这位大小姐面前屡遭刁难,为了追求这个美丽的大小姐,张嘉译可谓甜言说尽、蜜语聊干,但仍然被王鸥在戏中不时“呛声”。有意思的是,在戏外张嘉译却是王鸥的“男神”。 

那些年萌叔张嘉译追求过的女人

2.《一仆二主》

角色:杨树 

追求对象:闫妮(唐红)

一个安分守己中年司机杨树;一个女王气场少女情怀的的女老板唐红,严格意义上来说,《一仆二主》中其实反倒是唐红倒追的杨树,对于这份感情,勤恳厚道的杨树一直假装不知情,因为他自知身份悬殊,贫富差距,想都不敢想。而在剧外,闫妮也是对其赞不绝口,并不断强调张嘉译:走路姿势很性感。

那些年萌叔张嘉译追求过的女人

3.《你是我兄弟》

角色:马学武

追求对象:史可

这段恋情没什么好说的,先结婚后恋爱是那个时代的特色。有没有爱不知道,是不是要找的人也不知道,然后就在一起过了一辈子。虽然剧中的马学武性格差,境界低,但在自己的婚姻家庭上,他还是有可取之处的。 

那些年萌叔张嘉译追求过的女人

4、《浮沉》

角色:王贵林

追求对象:白百合(乔莉)

一个大叔和一个少女,多么经典的组合。当王贵林骑着自行车带着乔莉出现在画面中时,结局怎样大家都已经猜到了吧。电视剧《浮沉》延续了导演滕华涛《失恋33天》都市小清新风格,而“萌大叔”饰演的王贵林对小女友的暧昧和拿捏,似乎有着《蜗居》里宋思明的影子。

那些年萌叔张嘉译追求过的女人

5、《爷们儿》

角色:李国生

追求对象:小宋佳(陈丽)

张嘉译的角色往往情路坎坷,离婚、出轨、喜当爹都让他赶上了。在《爷们儿》中,明知小宋佳饰演的陈丽肚子里怀着别人的孩子,还义无反顾的把她娶回家,并对这个带来的“闺女”视如己出。这种追求真爱的行为,真是太够“爷们儿”了。

那些年萌叔张嘉译追求过的女人

6、《蜗居》

角色:宋思明

追求对象:李念(郭海藻)

在众多恋情中,这段恋情可能是最“负能量”的一段。婚外恋、包养、出轨、小三,简直不堪。但是,宋思明对海藻并不是那种“玩玩就算了”的感情,也许在某一刻,他真的动了情,只可惜一步错步步错,结果自然也是一场悲剧了。


那些年萌叔张嘉译追求过的女人
(感谢关注纳兰惊梦的微博)
那些年萌叔张嘉译追求过的女人
(扫一扫关注纳兰惊梦的微信)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有