加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,342,216
  • 关注人气:100,770
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

六月娱乐热图辛辣微盘点

(2014-06-28 21:38:52)
标签:

娱乐

舒淇

冯德伦

休杰克曼

雷凌

分类: 纳写娱乐

 

 六月飞火,世界杯的开战似乎一下子把全世界的目光都吸引走了,六月的娱乐圈也相当识趣自觉不与世界杯抢头条。也就有那么几位闲不住的晒晒图凑凑热闹,就让我们看看都是哪几个?

六月娱乐热图辛辣微盘点

都说爱猫的男人很温柔,那么与猫一起共进晚餐的男人呢?之前舒淇网上晒出一张她的爱猫与绯闻男友冯德伦的合照,并写着“Men's dinner”,大家纷纷猜测两人是不是复合了,并祝福两人有情人终成眷属。


微点评:都说天下合久必分,分久必合,说的难道就是冯德伦和舒淇这对历经十七年的小两口么?别闹了,在一起成吗?


六月娱乐热图辛辣微盘点


前后舒淇微博晒“猫与男人”,后有冯德伦微博晒“哥斯拉大战喵星人”。有眼尖的网友一眼认出这只在冯德伦的挑逗下追赶抓狂的猫主任是谁“这只大肥猫一看就知道是谁的啦,某人天天在ins发猫照不亦乐乎呢。”这还真是赤裸裸的秀恩爱呢!


微点评:请问冯德伦同学,你是在通过这样的方式宣示着对于猫主人的主权吗?虽说民间有传说秀恩爱,死的快。不过不少网友们还是真心诚意的希望你们能够修成正果。


 六月娱乐热图辛辣微盘点


你还认得出这个大胡子光头是那个帅的掉渣的金刚狼休杰克曼吗?相信你的眼睛,你一点也没看错,其实这并不是休杰克曼第一次剃光头,在《悲惨世界》中,冉阿让坐牢时的头发也没有比现在多多少。而在乔怀特的新片《彼得潘》中,金刚狼休杰克曼将饰演航海史上最恶名昭著的海盗黑胡子(Blackbeard)。


微点评:休杰克曼应该算实力偶像派,上得厅堂下得厨房,卖得了萌耍得了帅,当然……也犯得了二。他一定无时不刻在想:感觉自己萌萌哒!


六月娱乐热图辛辣微盘点


女神的一举一动一向是诸多的屌丝们日夜关注的焦点,近日女神舒淇在微博上晒出一张在海边度假的照片,照片中她一只手摆出“V字”手势,另一只手握着一只海星。看起来起来心情很是不错的样子,她还兴奋留言称“海星也~”网友看到后纷纷转发并赞叹女神好美。


微点评:镜头前的女神美的让人心醉,镜头后的那个男人恐怕要网友们心碎。有网友就在微博留言道:你就直说是谁拍照的吧!是不是那个谁家的小谁?


六月娱乐热图辛辣微盘点


由奥利维尔·米加顿执导,休·杰克曼携手舒淇出演,将于7月28日上映的好莱坞新作《雷凌》,近日放出了最新的30秒预告片,舒淇与休·杰克曼亲密接吻,恩爱般配。此外,有传言舒淇将出演《X战警》外传中重要角色,金刚狼的妹妹X-23,一位性感致命杀手。两位炙手可热的大明星很显然正“打得火热”。


微点评:从图片中透露了一个极度重要的细节,舒淇和休杰克曼下一步新作应该不是《X战警》外传,而应该是《剪刀手爱德华多》思密达。


六月娱乐热图辛辣微盘点 
(请关注纳兰惊梦的微博)
六月娱乐热图辛辣微盘点
(请关注纳兰惊梦的微信)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有