加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,258,979
  • 关注人气:100,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点十大主持人意想不到明星脸(组图)

(2010-03-26 12:50:45)
标签:

主持人

蔡康永

小s

纳兰惊梦

娱乐

分类: 纳写人物

纳兰惊梦/文

话说眼下这是一个无处不山寨的时代,除了山寨电脑,山寨手机,山寨PSP以外,连明星都可以山寨。君不见那些个山寨明星脸的节目做的不亦乐乎吗?而天下更是有如此之多的巧合奇妙的事情,就算是那些频频在电视上露脸的主持人们,其实在不经意间也在山寨着不少名人的脸。不信?往下看呗。

盘点十大主持人意想不到明星脸(组图)

崔永元和劳丽诗

2004年8月16日,在诸神会聚的雅典,劳丽诗和队友李婷的10米跳台双人跳,被誉为“完美的一跳”,最终她们获得了该项目的奥运会金牌。随后,这位广东小姑娘还被湛江市长誉为“湛江女儿”。

而当年一档《实话实说》节目捧红了主持风格独特的崔永元,虽然“笑跟哭似的”,但是因为幽默又富有亲和力,他成为当时最有特色的主持人之一。虽然这两位明星性别、年龄都有差异,但是长相却具有很多共同点,细长的眉眼、圆圆的鼻头和脸型、嘴巴也略有相似,两人的照片摆在一起就算不像父女,最起码也是叔侄。

盘点十大主持人意想不到明星脸(组图)

李咏和小泉

与其他明星脸不同的是,央视著名主持人李咏的“山寨”对象既不是演艺明星也是体育明星,而是政界明星,而且还是“跨国山寨”。没错,他长的实在太像日本前首相小泉纯一郎。不知道卸任以后的小泉先生有没有可能到中国来参加一下李咏的《咏乐汇》,想想到时候那会是一个什么样的场景。

盘点十大主持人意想不到明星脸(组图)

金于宸和陈冠希

毕业于上海师大谢晋影视艺术学院的金于宸现在是东南卫视《娱乐乐翻天》的一名主持人,被观众亲切成为小鱼的他也长着一副明星脸,笑起来的时候尤其酷似陈冠希的坏坏的模样,不知道掳获了多少女观众的心扉。

盘点十大主持人意想不到明星脸(组图)

小巴和小S

从《全民大闷锅》出道的小巴从一开始就被人认作形似小S,甚至近来还因此担当重任主持起一档名叫《娱乐山寨姬》的节目,正式成为名副其实的主持人。颇有意思的是,小巴曾经上过一次以“山寨大明星”为主题的《康熙来了》与小S进行“踢馆”。小巴要求和小S比赛扮鬼脸。小S推辞道:“你这样是丑化我,我才不要!”但拗不过小巴,小S还是与她合力扮了10个丑到不行的鬼脸,蔡康永惊讶大叫:“(小巴)真的好丑,但你扮丑时比较像小S!”

盘点十大主持人意想不到明星脸(组图)

许杰辉和蔡康永

《全民大闷锅》毫无疑问是一个辈出人才的地方,其中的主持群可谓个个高手。其中不得不提一下许杰辉,最早身为幕后工作人员的他一路从节目助理做到执行制作,最后走上了表演这条道路。而在《全民大闷锅》中,许杰辉的模仿成功率极高,像爆出桃色丑闻的陈胜鸿、脚尾饭主角许哲名、走光女王严淑明、韩国明星李秉宪,都是突然出现的人物,但他临时上阵时总能有非常耀眼的表演,大大提高收视率。在亚视52周年台庆,亚视特别录制了《康熙来了aTV》特别节目,节目还特别请来了许杰辉和小巴分别扮演小S和蔡康永。化妆之后,他们跟小S和蔡康永的相似度达90%以上,完全可以以假乱真。

盘点十大主持人意想不到明星脸(组图)

唐从圣和李敖

依然是《全名大闷锅》,与其他主持人不同的是,唐从圣在大闷锅只靠一个角色立足,就是“狠角色-李熬”。他对李敖的模仿尤其出色,堪称全台湾最神形兼备的模仿形象,经典中的经典。本尊李敖独行台湾五十年,写文章和说话是他最犀利的武器。他的知识和文章当然无法模仿,但唐从圣充分把握了李敖说话的特点和逻辑,制造了一个笑果十足的漫画版“李敖”。

盘点十大主持人意想不到明星脸(组图)

田忻和萧蔷

第一次看到田忻的时候,一定会被她酷似萧蔷的外表所吸引,也一定会认为她是一个如萧蔷般似水柔情的女子。但曾经辗转于旅游卫视,福建省电视台,东南卫视的田忻是个名副其实的工作狂人,曾经最多的时候同时主持了七个节目。令人惊叹她那酷似萧蔷的外表中那颗坚强的心。

盘点十大主持人意想不到明星脸(组图)

白岩松和汪峰

一个是家喻户晓的主持人,一个是才华洋溢的音乐人,本是互相没有太多交集的两个,却因为长相的关系屡屡被放在一起。从两人的侧面看,我们可以清楚地发现这两人,比较相似的是上半边脸,可能跟戴眼镜有一些关系。有网友在看到两人的照片后直呼:汪峰是白岩松的艺名吧?

盘点十大主持人意想不到明星脸(组图)

李妮娜和吴昕

自由式滑雪空中技巧项目在中国相对“冷门”,但是该项目的“雪上公主”李妮娜正在凭借自己越来越高的世界排名、甜美的外形被更多的人所熟知。乍一看,这位中国自由式滑雪的当家花旦精致的五官,与《快乐大本营》的主持人吴昕颇有几分相似。

盘点十大主持人意想不到明星脸(组图)

杨洋和李嘉欣

身为《娱乐乐翻天》主持人的杨洋,最让人折服的便是她强大的气场。这个小妮子的眉宇间,像极了刚出道时的李嘉欣。而现在的李嘉欣是终于修成正果嫁入豪门,而杨洋则在自己舞台上,不知是否也能闯荡出与李嘉欣一般的成就来。

 

                                     凤姐糟蹋了娱乐圈的曲线救国

    我的微博

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:69184319(注明博客,非工作勿扰)

MSN:xjx9755@hotmail.com

E-mail:xjx9755@163.com

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有