加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,272,522
  • 关注人气:100,796
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再曝“粗口门”二人转为啥丢不掉恶俗的帽子?

(2009-04-28 09:43:46)
标签:

小沈阳

二人转

纳兰惊梦

娱乐

分类: 纳写娱乐

再曝“粗口门”二人转为啥丢不掉恶俗的帽子?

纳兰惊梦/文

小沈阳在上海继续着他的吸金之旅,只不过演出中仍是旧段子、老招数居多;而不少如小沈阳的二人转演员们则“前赴后继”的走着小沈阳走的路,期望能够沾到一点半点的光。

 

自从小沈阳到江苏台录制《小沈阳来了》特别节目,对主持人一句“臭不要脸的”,造成无意中的新闻“大热点”后,现在这个惹人注目的“粗口”却成了另外一些演员争相“效仿”的“包袱”了。同样是在江苏台最近录制的五一特别节目《我的笑星我的台》中,压轴秀出场的东北二人转让现场气氛十分热烈,演员李超群用幽默的一段顺口溜笑翻全场,谁知他竟然带着观众们喊了一句“嘻唰唰,嘻唰唰,主持人是王八”,也再一次让“粗口门”另类升级了。

再曝“粗口门”二人转为啥丢不掉恶俗的帽子?

观众不禁要问,为什么又是“二人转”?事实上自从小沈阳在春晚上的一炮而红之后,赵本山一心想要推广的东北二人转似乎一下子在全国都火了。只不过随着小沈阳逐步被人放在了显微镜之下,东北二人转的许多的弊病也一一暴露无疑。如果说有些荤段子纯粹难上大雅之堂之外,二人转中的包袱却是有取笑他人为乐的嫌疑。为何“粗口门”两次发生在二人转的身上,这除了是巧合之外是否还是更加深层次的原因?莫把无聊当有趣,小沈阳只不过是一个特殊的个体,一句“臭不要脸的”也是特殊环境之下的产物。若是想出名想炒作到了如此低劣的地步,那只能让人解释什么叫做“做人不能那么无耻”了。

 

表演是分时间分场合的,试想如果小沈阳把平时表演的那一套搬到春晚的舞台上,节目铁定被枪毙一万次。为什么之前几年赵本山一再力推小沈阳而小沈阳却始终上不了春晚的舞台,大家应该要考虑到这样深层次的问题。当然,从另外一个角度来讲,小沈阳现在的暴红也是他个人的努力和机遇问题,如果有人想要通过一句粗口来炒红自己,那如果不是他太天真就是这个世界太疯狂。

再曝“粗口门”二人转为啥丢不掉恶俗的帽子?

相信赵本山和小沈阳们也需要反省反省了,相信他们自己也不希望推广的二人转最终变成了所谓的“粗口二人转”。若是趁着现在的东风推广出去的是二人转的恶名,恐怕无论如何也是一件得不偿失的事情。

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:69184319(注明博客,非工作勿扰)

MSN:xjx9755@hotmail.com

E-mail:xjx9755@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有