加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,258,979
  • 关注人气:100,800
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘烨师弟凭啥挤掉韩庚出演“道明寺”

(2009-02-06 09:42:51)
标签:

流星花园

韩庚

f4

纳兰惊梦

娱乐

分类: 纳写娱乐

刘烨师弟凭啥挤掉韩庚出演“道明寺”刘烨师弟凭啥挤掉韩庚出演“道明寺”

纳兰惊梦/文

日前被炒的沸沸扬扬地内地版《流星花园》终获广电总局批准立项,而有关新F4也最终定下了人选。相对于内地版《流星花园》要进驻厦门大学拍摄引发的争议,几位新F4的人选也没少引发口水战。之前呼声很高的韩庚并没有如之前猜想的出演重头戏之一的“道明寺”,而是由没有太多作品的新人张翰出演。

 

韩庚是谁?相信现在略微知晓点娱乐新闻的人都知道这位现在在娱乐圈热的发烫的一线小生,就是人气的代名词。相信如果内地版的《流星花园》有韩庚出演的话,众多庚饭的狂热追捧使得内地版《流星花园》注定从一开始就会成为“超人气”的偶像剧。而张翰是谁?2003级中戏毕业生。虽然算的上是当年中戏校草级人物,但是在娱乐圈相较于师兄刘烨的名气,张翰现在还只能算一个新人。但为何就是这样一个可以说是“默默无闻”的新人挤掉了韩庚,出演这部关注度极高的《流星花园》呢?

刘烨师弟凭啥挤掉韩庚出演“道明寺”

据有关负责人称,其实在《流星花园》选角期间,他们的确与韩庚已谈到了合约的细节问题,邀请其出演“道明寺”。但是现在人气爆棚的韩庚来说,一个是相对高额的片酬恐怕会影响到整个制作预算,一个是本身就通告满档的韩庚究竟能否有时间参与这部拍摄时间较长的电视剧也是一个未知数。更何况,作为新天娱09年的重头戏,龙丹妮肯定是希望通过内地版《流星花园》的一炮而红进而端出“新F4”这个组合。最理想的状态莫过于把“新F4”打造成一个影视歌三栖的全能组合,冲击娱乐市场的大盘。而已经是SJ-M队长的韩庚,显然在这一点上满足天娱的要求,无形中也给作为新人的张翰顺利上位提供了机会。

 

不得不要提一下的是,作为新人的张翰能够在《流星花园》的海选中击败许多演技成熟的演员和人气“快男”,一跃成为男一号也足以证明其还是自己的独到之处。科班出身的张汉在此之前拍过两部电视剧、一部电影,相较于两位“快男”来算是有一点的表演经验。更重要的是,张翰身上独特的气质如同师兄刘烨一样,让人过目难忘。的确,在如今丝毫不缺少帅哥型男的娱乐圈,有着独特魅力与味道的艺人才更有机会出头被人牢记。而挤掉韩庚的张翰究竟会在内地版的《流星花园》中有怎样的表现,且让我们试目以待吧。

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:69184319(注明博客,非工作勿扰)

MSN:xjx9755@hotmail.com

E-mail:xjx9755@163.com  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有