加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,296,274
  • 关注人气:100,781
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

雪村结婚,“中国梦露”变“桂花”更像真人秀

(2008-12-03 13:45:02)
标签:

娱乐

分类: 纳写娱乐

雪村结婚,“中国梦露”变“桂花”更像真人秀

纳兰惊梦/文

自从一首《东北人都是活雷锋》红遍大江南北之后,雪村似乎也就再也没有如此红火的作品了。而当他的名字再一次吸引了大众的眼球,居然是因为被媒体发现在北京海淀区民政局他与网络红人俞晴领取了结婚证。更为劲爆的是,据婚姻登记处工作人员透露,就在两人领取结婚证的前一天,雪村刚刚和前妻在同一个地方办理了离婚手续!

 

而这位俞晴到底是何许人也?在美国、英国、日本、澳洲一些大型网络媒体上,她被冠以“中国梦露”“F号女郎”、“中国第一性感女郎”。而她的走红,源自于一篇她自己的《我是一个裸睡的女人》的博文。更奇的是,俞晴居然在一年拍摄雪村《天亮再走》MV中全裸出镜。如此之多的劲爆元素,使得她成为了一个不折不扣的网络红人。

 

网络红人与靠网络红起来的歌手结婚,似乎看起来真的挺有缘分的。但从种种角度来看,都是依靠网络红起来、熟络网络炒作要素的两人会不会是在有意识地利用网络炒作呢?事实上,整个事件过程中存在着较多的疑点,的确很难让人不生疑。

雪村结婚,“中国梦露”变“桂花”更像真人秀

早在2006年,雪村在接受媒体采访时就表示已经结婚,但是还没有孩子。他还承认妻子就是网络红人俞晴。然而直到两年后,雪村和俞晴才来办理结婚证。但离谱的是,为什么婚姻登记处工作人员说就在雪村和俞晴领取结婚证的前一天,雪村刚刚和前妻在同一个地方办理了离婚手续!难不成两人前一天先离婚后一天再结婚?这算是玩的哪门子游戏?或许你要说或许雪村多年前就跟前妻感情破裂,只不过是一直没有离婚而已,直到最近雪村真要和俞晴结婚了所以才赶着和前妻把婚给离了。对于这样的解释,我只能说是存在理论上的可能,但是从正常的角度来说很不合理——感情破裂了就离婚呗,为何非要等到雪村即将要和他人结婚才离婚呢。从俞晴的角度来说,又怎么能够容忍自己当了一个名义上的“小三”呢?

 

第二个疑问是,既然有媒体翻旧账说雪村两年前就公开承认已经结婚,但是还没有孩子。他还承认妻子就是网络红人俞晴。但为何一年前俞晴在给雪村拍摄《天亮再走》的时候,没有一家媒体抓住“妻子给丈夫拍全裸MV”这样劲爆的新闻点大炒特炒呢?现在翻开当时俞晴给雪村拍摄《天亮再走》MV的新闻,更像是两个陌生人的第一次相识,而根本不像情侣乃至夫妻,实在令人费解。

雪村结婚,“中国梦露”变“桂花”更像真人秀

 

不管怎样,现在至少从表面上来看雪村成功的将俞晴这个“中国梦露”变成了“桂花,上酸菜”。但从这个角度来说,又是一个绝佳的炒作卖点。或许,这也是艺人们的悲哀吧,不管做什么事都会被质疑是炒作。但至少这次,雪村和俞晴的嫌疑太大了。

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:69184319(注明博客,非工作勿扰)

MSN:xjx9755@hotmail.com

E-mail:xjx9755@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有