加载中…

加载中...

正文 字体大小:

黄圣依传递火炬跑五棒成最牛火炬手

(2008-05-06 09:33:50)
标签:

奥运

火炬

黄圣依

章子怡

纳兰惊梦

娱乐

分类: 纳写娱乐

黄圣依三亚火炬传递喜悦兴奋中留下自豪的遗憾

纳兰惊梦/文

    万众瞩目的2008北京奥运会的圣火终于传递到了境内,作为火炬传递的境内首战,三亚的火炬传递自然是获得了高度重视。一般来说,由于火炬手众多,所以虽然火炬传递路线并不短,但火炬手通常也只能手持火炬跑个200米左右就要将圣火传递给下一位火炬手了。虽然是短短的200米,跑完也不过是一分钟左右的时间,但对于火炬手来说,却是终生难忘的回忆。

黄圣依三亚火炬传递喜悦兴奋中留下自豪的遗憾

    而颇有趣味的是,火炬传递尚未结束,“史上最牛火炬手”却新鲜出炉了。守在电视机前观看火炬传递的观众一定会发现,黄圣依似乎跑了两棒火炬接力。由于电视镜头在直播中并没有做出准确的解释,大家也都一直稀里糊涂地。而事后发现,黄圣依居然不止跑了两棒——她居然从原定的36棒一直跑到了41棒,整整跑了5棒!

P1010644.jpg

    而黄圣依自己对于现场的情况表示:“我自己都不清楚,只是听别人说,感觉我跑了两棒,实际上我就跑了一棒。我是第36号火炬手,不过,当我跑完200米却停不下来了。当时我完成火炬接力之后,现场情况有些复杂,因为两边的体育迷对我非常热情,而那个火炬手乘坐的大巴车又没有在周围,所以现场的安保人员让我别停,继续往前走。就这样我一直走到第41棒,才上了大巴。当时我就是害怕停下来造成围堵,只好往前走,那个时候很兴奋,也很幸福,一点不觉得累!”

黄圣依传递火炬跑五棒成最牛火炬手

      一个人跑了五棒圣火接力,如此之牛的“壮举”足以载入纪录。有人开玩笑说,是同在三亚传递火炬的章子怡手上那颗十克拉的钻戒闪的黄圣依头脑发昏,一口气不知不觉就跑了五棒,黄圣依似是用这样的方式反向章子怡炫耀——十克拉的钻戒也不及我能多跑几棒火炬接力。

黄圣依传递火炬跑五棒成最牛火炬手

     说来也有意思,已经着手准备进军好莱坞、首部亮相好莱坞的新片正在筹备中的黄圣依在将来难免会被人拿来做比较。但其实这两人却是两条截然相反的道路——章子怡是孤身闯荡好莱坞,而黄圣依却有着一个强大的幕后推手。这也就决定了黄圣依在好莱坞的起点远远比章子怡要高的多——梅丽尔·斯特里普、让·雷诺、梅尔·吉布森,看看这几个与黄圣依在其进军好莱坞新作中合作的名字,你就不咋舌都难。

不得不承认,最近没有新作问世的黄圣依风头却不减,这次她之所以能够成为火炬手还是奔驰公司推荐的,来头不可谓不大。加上前一段时间又频频出席宝马等产品的新闻发布会,势头之旺令多少女星眼红。看来,这个“史上最牛火炬手”的好运,远远还没有尽头。

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:69184319(注明博客,非工作勿扰)

MSN:xjx9755@hotmail.com

E-mail:xjx9755@163.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有