加载中…

加载中...

个人资料
纳兰惊梦
纳兰惊梦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,222,083
  • 关注人气:100,821
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

狗仔队非逼得谢霆锋张柏芝离婚才甘心?

(2008-02-29 00:08:02)
标签:

我记录

我的事业梦想

陈冠希

艳照门

谢霆锋

张柏芝

纳兰惊梦

娱乐

分类: 纳写娱乐
 狗仔队非逼得谢霆锋张柏芝离婚才甘心?

纳兰惊梦/文

     艳照门已经越来越像一部真实上演的连续剧一般,每一丁点的风吹草动都能吸引足眼球。而媒体们尤其是狗仔队们更是幸福异常,如此精彩劲爆且能够保证阅读量的新闻恐怕是百年难遇,于是每天有关于艳照门的实时动态都会以最快的速度传播开去。只是各种消息真真假假,为了博版面,狗仔队们也顾不得那么多,平时无风都能掀起三尺浪,更别说在这样的特殊时刻了。

 

     作为艳照门中名气最大的女星,张柏芝就始终是狗仔队们重点关照的对象,谁让她还有一个同样名气不小的丈夫谢霆锋呢?更何况两人新婚燕尔麟儿初诞,加上谢霆锋的父母谢贤和狄波拉本来也是狗仔队们的最爱,以及谢霆锋、张柏芝、陈冠希三人之间复杂地堪比小说的关系更是活生生地上演了一部情感伦理剧。于是当张柏芝从被卷入艳照门开始就一直没有能够逃脱狗仔队们的关注。

 

      谢霆锋和张柏芝到底有没有婚变?两人到底有没有离婚是目前大家最关心的问题之一,从目前的报道倾向来看,至少媒体们似乎更希望两人最终还是离婚。从“据说谢霆锋张柏芝已经分居”到“据说谢霆锋怒摔婚戒”,从“据传谢霆锋偶遇陈冠希挥拳欲打”到“据传谢霆锋打算休妻”,狗仔队们用他们的敬业精神直播着一场“据传”的演出。谢霆锋张柏芝若是也有心情天天上网看新闻的话,恐怕连他们自己都相信自己都已经离婚了。李连杰说,艺人千万不能上网看有关于自己的新闻。因为如果看到说自己好的新闻,自己会开心一个礼拜;如果看到说自己坏的新闻,自己就会难过一个月,就这样艺人成为了别人笔下的奴隶。如今的谢霆锋和张柏芝就是这样一对狗仔队笔下的奴隶。

 

      有道是劝和不劝分,但狗仔队们的思维逻辑似乎并不是如此。相比起谢霆锋张柏芝情比金坚共度难关起来,他们更喜欢看到两人劳燕分飞妻离子散家破人亡。顺便再上演一幕小甜甜布莱妮似的夺子大战,若是张柏芝也不堪压力精神崩溃那就更完美了,狗仔队们更像是那恨透了嫖客们的太监一样,看不得人家过的爽。试看看有关于谢霆锋张柏芝离婚的新闻,其中多用的是猜测语气,根本就没有真凭实据,顶多是捕风捉影一些有的没的的内容添油加醋一番就成了隔日的头条新闻。笔者就纳闷了,原来你们天天潜伏在人家家里用摄像头监控人家的一举一动,就连人家的心理活动也洞悉的一清二楚啊?说到底一切都是想当然——谢霆锋作为一个男人怎么可能容忍自己的妻子给自己戴绿帽子?出了这么大事夫妻两个人怎么可能关系一点影响也没有?于是一篇篇重磅炸弹就这么出炉了。只是,就算真把谢霆锋张柏芝俩逼到离婚了,狗仔队们,你们又有多爽了呢?

 

特约撰稿\推广宣传\专栏合作\媒体联络:

QQ:69184319(注明博客,非工作勿扰)

MSN:xjx9755@hotmail.com

E-mail:xjx9755@163.com

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有