加载中…
个人资料
伟业我爱我家刘田
伟业我爱我家刘田 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,073
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

用爱铸家 赢天下

(2009-10-15 10:15:52)
标签:

我爱我家

司歌

刘田

北京

房产

   

NAME="rate" VALUE="1">

 

    我爱我家10周年,一路上我看到了我爱我家受市场影响走向低迷的时候,同样也和其他同事一起见证了我爱我家的辉煌。对于一个学子来说,10年是一个梦想的成就,对于一个企业来说,10年只是刚刚开始。
    我爱我家为了庆祝10周年,举办了一系列的活动,“唱响中国”就是其中的一项和全国分公司上上下下联动的活动,历时5个多月的“唱响中国”于2009年10月11日在保利大厦落下帷幕。我爱我家的司歌也第一次正式公开唱响。
    简单的歌词,雄厚的曲风,汇集了我爱我家全国7个公司,万人员工的智慧和心血,同时也是对我爱我家目前的成绩肯定,也是对未来的鼓励。
    当全场起立齐唱司歌《用爱铸家赢天下》时,我忍不住内心的激动,脑子里浮现出的都是这10年,我爱我家一步一步走来的艰辛,忘不了当初的几十人团队发展到现在全国上万名员工经历了多少困难,又多少次我们一起携手共进,共度难关,这一幕幕让我感慨万分。

用爱铸家 <wbr>赢天下

全场的家人一起高歌《用爱铸家赢天下》用爱铸家 <wbr>赢天下

 

用爱铸家 <wbr>赢天下

激动中,我切下了我爱我家10岁生日蛋糕


    “用爱铸我家,激情赢天下,荆棘踩脚下,风雨都不怕;用爱铸我家,真诚赢天下,信任交给我,幸福您留下。”唱出了所有我爱我家人的心声,看到现在的我爱我家我满心欢喜,衷心地说声:谢谢家人们,我爱我家,10岁生日快乐。

   

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有