加载中…
个人资料
伟业我爱我家刘田
伟业我爱我家刘田 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:50,073
  • 关注人气:123
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谢谢我们的经纪人

(2009-10-15 09:37:33)
标签:

英雄会

我爱我家

刘田

二手房

经纪人

房产

    2009年9月16日,搜狐焦点网2009年中国华北地产经纪英雄会在北京昆仑饭店落下帷幕,来自京津地区的百名地产经纪人与业内专家共聚一堂,为此次英雄会上的获奖地产经纪人颁奖。
   我也荣幸应邀参加了此次大会,我爱我家部分优秀经纪人和我一起感受了这场华北地区经纪人的盛大聚会。
    整个大会让我和我的兄弟姐妹们十分感动,是那些经纪人的故事,他们的事迹让我由衷地向对他们说声谢谢。当主持人把麦克递到我手中时,我只想说谢谢,谢谢我们可亲可爱的经纪人。

谢谢我们的经纪人

 

谢谢我们的经纪人

 

   各位大家下午好!我也是有很多话要说,但是比较激动,就把它简化成几句话。我觉得房地产经纪行业是竞争比较激烈的行业,能够在中国现在这种政策和宏观经济形势双重压力下的市场中,能够成为华北地房地产经纪中英雄的各位就是强者中的强者,首先我祝贺大家!

  我知道经纪人在这个工作中的各种辛酸和无奈、痛苦,我想强者并不是它没有感觉,只是他们能更好克服这些东西带来消极的影响。能够带着他们自己对未来的梦想能够去坚持。我想没有你们的坚持,其实就没有我们这个行业,我在这里代表我个人谢谢大家!

  最后一句话是,我们代表着未来的梦想。我们可以看到其实我们现在这个行业正在逐渐的被人尊重,但是还不够。那么我们在服务商还有很多先进工具的应用上还不够。我想为了更好的实现我们的梦想,其实今天这个场合,我们看到不管是搜狐焦点还是其他的网络,在这方面也给我们实现了梦想提供了更好的平台。希望大家能够用好,让我们的生活工作更轻松一些,让我们实现我们的梦想更快一些!谢谢。


    一次一次这样的会议总是能够让我收获很多,和经纪人走的更近,我获得的不仅仅是他们的了解,同时也看到了这个行业的希望和未来。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有