加载中…
正文 字体大小:

刘田对话天津卫视:从招聘店经理谈我爱我家人才观

(2009-08-28 12:21:57)
标签:

天津

面试

节目

经纪人

店经理

我爱我家

刘田

房产

 

    2009年8月16日,我参加录制了天津卫视滨海频道《今天我面试》栏目,这档栏目是为了帮助更多的朋友们在职场迈出坚实的一步而创办。我们录制的这场是为我爱我家房产经纪公司天津公司招聘连锁店经理,作为本次面试的主考官,我应约出现在了录制现场。这次的节目录制很轻松,在节目中我也提出了我们对店经理这个职位的基本要求和整个经纪行业的发展方向。

刘田对话天津卫视:从招聘店经理谈我爱我家人才观

选手们各自的观点,让我觉得高兴

刘田对话天津卫视:从招聘店经理谈我爱我家人才观

仔细聆听选手的回答

 

 

    在节目最开始每位选手真情告白之后,主持人开起了我的玩笑,说也给我一分钟,来个真我告白。我在节目中是这样讲的:

在我心中,我爱我家对店经理的基本角色要求是:船长、教练、保姆 (点击看视频)

 

我认为中介行业从业人员必须具备的2项能力:抗压能力,对行业本身的信心  (点击看视频)

 

我通过观察选手对于“保姆”角色的实际扮演,考察选手能力  (点击看视频)

 

我对那些刚刚入行的经纪人描绘经纪行业的发展方向和未来前景  (点击看视频)

 

 

    在宣布到底有几位应聘者成功签约的时候,我出乎了导演和主持人的意料,没有按常规在节目只选择一位,而是选择了当中的三位,当然有的应聘者可能是从见习店经理做起,有的可能做几个月店经理就会有更高一步的发展。之所以多选,是因为在未来的天津市场,我爱我家将需要大量这样优秀的店经理和经纪人,为进一步扩张市场份额做充分的人才储备。

    同时我也希望更多的即将走出校园的大学生们,关注房地产经纪行业,走入我爱我家房地产经纪有限公司做一名优秀的房地产经纪人!

刘田对话天津卫视:从招聘店经理谈我爱我家人才观

“今天我面试”让你拥有更广阔的舞台

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有