加载中…
个人资料
依然故我
依然故我
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,221
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

生日感言

(2007-08-07 09:27:55)
标签:

生日

朋友

亲情

    每年最热的日子里便迎来我生命里向前跨越的年轮,每到这一天我便会想到那是母亲的苦难日啊,感谢娘亲千辛万苦把我带到这个世上,在这里遥祝我的母亲身体健康!晚年幸福!
    还要感谢我亲爱的老公,多年来无论工作多忙,无论身在何处,都会记着我的生日,这个不会故作浪漫的人却有着一颗实实在在的心。今年提前一个月就开始跟我念叨:丫头的生日快到了!昨晚照例是生日大宴,为了烘托气氛还特意请了几位朋友,包括我的死党和他的几位铁哥们,虽然此前只有我的那位死党知道实情,可到后来大家还是全都知道了,是因为我那快嘴的小胖姪子死党的儿子,不仅给我带来了礼物,还急不可待的上前表现:祝杨大妈生日快乐!我急得赶紧捂住他的嘴,笑称这孩子只要请他吃大餐就以为是过生日。这下子别的朋友哪肯相信呀,纷纷善意的责怪,最终以敬酒、祝福告终,席间自是谈笑风生,不亦乐乎!
    再要感谢各位至爱亲朋,多少寒暑往来陪我一同走过,正是由于他们才让我平淡的人生被点缀得多姿多彩。昨晚犹其要感谢那位既是过去的“老朋友”又是现在的“新朋友”,在听另一个朋友说起我过生日时,竟是周车劳动(自驾车)的赶了过来,好生感动!那时我们已经散席了,在朋友的倡导下又转战到另一个属地,继续庆贺!在那香醇的红葡萄酒的作用下,我们更多的是朋友间的海聊,天南地北的闲侃,让心情释放到极致,让情意漫延到无边……
     说话间放在桌上的手机不断的闪亮,先是妹妹发来的贺信,亲情流露更思亲啊!不多时又来了一条信息,一看是孩儿发来的:老妈生日快乐!我心欣慰,高兴之情溢于言表,朋友见此便打趣:看看吧,儿子这一毛钱太值了,胜过大餐更胜过这葡萄酒,瞧她笑的多欢心!哈哈,谁说不是呢,有了这份亲情,有了这浓浓的友情,我心足以!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:下雨了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇下雨了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有