加载中…

加载中...

正文 字体大小:

美国快餐大集合

(2015-05-09 23:25:37)
标签:

杂谈

热爱美食的最大表现,就是乐意在吃喝上面奉献时间。

中国人,无论自己在家做饭吃饭、还是亲朋饭局、商务应酬,都成为时间的重要花费去向。

 

地球另外一侧的美国,截然相反。无论午餐还是晚餐,大部分以短平快实现。汉堡、热狗、薯条,奢侈点吃个披萨,铺张的大吃大喝,绝不是老美的作风。

 

美国快餐大集合

【好莱坞环球影城内的热狗店,排队的长龙七拐八绕】


美国空气好、水土好,蔬菜瓜果,包括人,都比东方大只。

好水好肉,好蔬好果,但,这里的人酷爱的却是最简单的快餐。

 

遥远的发展中阶段的中国,食材的安全性比不上美国,却擅长料理,在食物的制作过程极致化,最大限度的满足食物入口时的快感。

 

看来上帝是公平的。


美国快餐大集合

Dunkin Donuts,甜甜圈大牌,遍地开花,无数次跳入眼睛。


美国快餐大集合

冰淇淋品牌,由名为BENJERRY'S的两个朋友一起创办的。美国人嗜好甜食。这家的冰淇淋口味醇厚,人气很高。


美国快餐大集合

大名鼎鼎的卡乐星。已经有70年的历史。带着笑脸的星星,还有颇具创意的各色电视广告,让人之前就记住了这个品牌。


美国快餐大集合

在洛杉矶的最后一天,还是吃到了它。汉堡扎实,多汁,巨大,最大的特色是烤肉堡。


美国快餐大集合

JACK IN THE BOX。各种以从2块钱到6块钱不等,但大都以9分钱结尾,让人想起了国内的“九毛九”。面包坯很有特点, Sourdough的酵母面包,上下两片厚厚的圆面包片,做出的汉堡,又似圆形的三文治。此外,还有色拉、墨西哥塔可Taco等等。


美国快餐大集合

SUBWAY,蔬菜种类多样,任选搭配,面包热烤,健康低卡,是最爱的三文治。


美国快餐大集合

车行路上,随处可见M记,


美国快餐大集合

旧金山渔人码头附近,这家M记,挂了四个标志,这么张扬,必须拍下来记录一下。

其实在美国,麦当劳的汉堡价格实在是太便宜,1美元一只汉堡闻名于世,是大众平价快餐店的代表。


美国快餐大集合

夜色中的JACK IN THE BOX。


美国快餐大集合

IN N OUT。美国西部盛行的快餐品牌。面包现烤,食材新鲜,现点现做,牛肉多汁,口感丰盛,是美国之行最喜欢的汉堡。

美国快餐大集合

喜欢琳琳的文字,关注她,得到更多有趣的、实用的吃喝信息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有