加载中…

加载中...

正文 字体大小:

美国食游记(一)DENNY'S

(2015-04-29 22:43:21)
标签:

杂谈

Denny’s

  从洛杉矶到拉斯维加斯,沿途常常可见Denny’s红底黄字的牌子。这个美国最大的家庭餐厅品牌,六十年的历史,分店遍布美国。

  

  家庭餐厅的概念,感觉是从出品架构上,比汉堡店、热狗店等快餐店要更加丰富和完整。不需要对着收银台背后的电子屏幕点菜,可以舒服的坐在那,等着服务生走到面前点单。

  装修非常平易,红棕色的桌椅,没有太多设计元素,简约,直白。没有太高的架子,也不会带来消费的心理压力。所以。适合一家人用餐。

  

  傍晚时分,店里坐了七七八八的客人。除了我们一桌,其他都是老外。

  门口的汉堡广告很诱人,成功带我们走了进来。

  

  餐厅里面一览无遗,宽敞简洁。灯光温暖。在美国,大部分餐厅都走平实路线,鲜有国内高大上餐厅拒人千里的高冷和奢华。

  服务员只有两个。女服务生胖胖的,不苟言笑。一个人收银,点菜,连带上菜。让人怀疑,是否美国餐饮行业也像国内一样服务员饥荒。

  

  几个人,点了南瓜汤、牛扒、鱼扒、新品的omelet、汉堡、甜品看看周遭本地人吃饭的桌子,不觉有点汗颜。中国人好吃,点的菜永远都比吃的多,呼啦啦就点了一堆。

  

  Omelet,是桌上台卡推荐的新品。一半蛋饼,一半还有类似米饭的煎饼。加上配菜,硕大一盘。其实,一盘足以干饱一个人。无论是从内容到口感,都是令人印象最深刻的一道主菜。

  

  门口招牌上的培根汉堡,最终还是落入胃囊。面包金黄,夹满了番茄洋葱类,中间厚实的肉饼。感觉不如IN N OUT的汉堡多汁,但非常扎实,搭配薯条,是一个老外的一餐饭。

  鱼扒,中规中矩。

  

  说句实话,看照片时已经忘了这是款什么汤。貌似海鲜汤?味道胜出了另外一款南瓜汤。

  苹果派搭配冰淇淋,超大一份甜品。只是没有常规苹果派的样子。感觉老美做甜品的水平,普遍要比做菜的水平要高。

  丹尼出品的水平,从卖相到味道,都比较中庸。不太讲究,没惊喜,但也不过不失。

  Good food, a large menu. hot food, served after a short wait。在国外的点评网上看到的这段,基本上说明了大多数人对丹尼的感觉。

  丰富的选择,新鲜现做的食物,不用等待太久。性价比,和大众化,就是这个餐厅能开到1500家的原因。

  

  微信公众平台:琳琳的厨房。私信给她,给你更多的吃喝信息:)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有