加载中…

加载中...

正文 字体大小:

接地气,吃小吃去——深圳东门U CITY小吃街大扫荡

(2015-03-19 21:35:21)
标签:

杂谈

接地气,吃小吃去——深圳东门U <wbr>CITY小吃街大扫荡 偶尔星级大店,偶尔街边小吃。爱吃之人,一定不能有太多规矩条框。上的厅堂,下的厨房,不矫情,只认味道,是真正吃货的准则。 深圳东门Ucity,小吃一条街,天南海北荟萃,酸香麻辣百味。抽出一天,卯足精神,扫荡一天。

接地气,吃小吃去——深圳东门U <wbr>CITY小吃街大扫荡 

超达达鸡排

黄金色的鸡排原汁原味还原士林夜市的黄金大鸡排,秘制的爆浆鸡扒口感松脆饱满,好好味。油炸冰激凌,把水和面粉混在一起,做成面酱,再用勺子挖一个冰激凌球,把冰激凌球在面里滚一下,倒入油锅内,开始炸冰激凌球,直到颜色变金黄为止,冰火两重天的口感,让人欲罢不能。

 推荐:超大大鸡排、油炸冰激凌、章鱼小丸子       


接地气,吃小吃去——深圳东门U <wbr>CITY小吃街大扫荡老陕西

经历了千余年发展的陕西小吃,博采各地之精华,兼收民族饮食之风味,挖掘、继承历代宫廷小吃之技艺,以其品种繁多、风味各异而著称,在漫长的历史时期得到了发展和充实,使之更加完善。羊肉泡馍、凉皮、臊子面、肉夹膜、锅盔,数百年家传手艺,地道陕西风味。

推荐:岐山臊子面,肉夹馍


接地气,吃小吃去——深圳东门U <wbr>CITY小吃街大扫荡 廖仔云吞

廖仔云吞,源于1960年左右,当时爷爷在肇庆老家镇上以云吞担经营,沿街叫卖!汤清见底,营养可囗,深受当地人喜爱!由于爷爷姓廖,人们都称他为:廖仔云吞,一直传承至今!吃了好多的云吞,这家做的虽然看着挺简单的,但吃起来口感很不错,汤底很有广东味道。

推荐:云吞、生滚粥


接地气,吃小吃去——深圳东门U <wbr>CITY小吃街大扫荡牛鲜馆

萝卜牛杂作为一种广收好评的岭南小吃,得到了很多食客的追捧。成为了岭南小吃的一个特色代表小吃。该技术采用预先生产好牛杂所需的酱料包和中药包。把八角、陈皮、桂皮、辣椒等中药放入中药包,把酱油、盐、耗油等酱装入酱料包。能满足不同年龄的人食用,香气扑鼻,回味悠长。

推荐:牛杂、陈村粉


接地气,吃小吃去——深圳东门U <wbr>CITY小吃街大扫荡  秦淮灌汤包

瓦罐香沸,四方飘逸;一罐煨汤,天下奇鲜,唐《煨汤记》如是说。久煨而不沸、不施明火,不伤食材,汤汁稠浓,醇香诱人,口味独特。灌汤包子鲜香肉嫩,皮簿筋软、外形玲珑剔透、汤汁醇正浓郁、入口油而不腻。

推荐:瓦罐汤、灌汤包、蒸饺


接地气,吃小吃去——深圳东门U <wbr>CITY小吃街大扫荡

尚德沅常德米粉

到东门千万要尝一尝。米粉洁白,圆而细长,形如龙须,象征吉祥,吃起来润滑可口、风味独具。各色常德特色小吃,麻辣藕、甜酒汤圆、糖油粑粑,据说是目前深圳味道最正的常德米粉!

推荐:特色猪手米粉、麻辣牛肉粉


接地气,吃小吃去——深圳东门U <wbr>CITY小吃街大扫荡 四川小馆

小小的一间,以川味为主。味道不错,最好吃也最有名的当属烤鱼。鱼很完整,锅底油汁较多,很容易就渗透进鱼肉里。吃起来肉质很鲜爽的说,而且锅底的其他配料也非常下饭,例如猪红和豆芽。麻婆豆腐很便宜,下饭的话也要点一份。

推荐:羊肉面、烤鱼


接地气,吃小吃去——深圳东门U <wbr>CITY小吃街大扫荡

香港风情小食快线

香港人早茶喜欢一盅两件,一杯茶,两笼小点,一天的早茶时光就悠悠然渡过了,写意,轻松,一种生活方式,一份生活哲学,香港小食,让您停下匆匆脚步,重温一下那写意轻松!香港风情小食快线,美味地道的香港味。

推荐:碗仔翅,招牌咖喱鱼蛋,四宝蒸品 
新浪微博:琳琳的厨房
公众微信:琳琳的厨房

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有