加载中…

加载中...

个人资料
琳琳的厨房
琳琳的厨房 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:997,002
  • 关注人气:901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

酷餐厅的衍生品——妙趣横生的洗手间

(2009-07-13 00:07:25)
标签:

洗手间文化

餐厅的洗手间

原创图文

琳琳厨房

休闲

年代

餐厅

分类: 话说

    到了餐厅第一件事,未上饭桌,都少不了先去洗个手。至于五谷轮回,更是自然之道。

    因此,有趣的个性洗手间,会给一次外出就餐,平添几分轻松意趣。

酷餐厅的衍生品——妙趣横生的洗手间

      某个餐厅的洗手间,偶然机会得以参观。台湾设计师的创意,戏谑的幽默,不同凡响。

 

酷餐厅的衍生品——妙趣横生的洗手间版本1,漫画版

 

     洗手间的门口没有男女指示牌,取而代之的是两幅男女“尿急”的大幅漫画。在确认无人之后,探头去男洗手间看了一眼,发现里面还有猛料,墙上漫画美女正比长划短,活灵活现地准备随时“挑逗”进来的每位男客。

 

酷餐厅的衍生品——妙趣横生的洗手间

 

版本2,真人版。

    很想知道,面对美女的戏谑,不知思想活动若何。

    举目整个城里,无论餐厅酒店还是酒吧,具有足够个性足够完美的洗手间实际上屈指可数。大部分手里攥着钱的餐厅投资者还是传统重心偏上的老眼光――认为嘴巴和眼睛比下半身最重要,洗手间可能是退而求其次的一种东西。事实上,真给人们留下深刻记忆的,就是那个饭前去洗手,随时去方便,餐后去化妆的地方。豪华场所可能多的记不清名字,但带着个性洗手间的那一个你一定永远忘不了。

   实际上,上面图片上的这间餐厅,除了超酷的洗手间,餐厅还有很多的地方都很有趣,出品也很美味。当然,这一点也非常的关键,才能让人一直记忆如新。

 

酷餐厅的衍生品——妙趣横生的洗手间

 

 

 

厕所小段

l  曾与人同时进入厕所,于相邻两个小便池前垂手肃立。自己这边歌声嘹亮,而旁边则悄无声息。偷偷往那边瞄了一眼,发现旁边的人也正向自己这边偷窥,而且一脸的羞愧加愤怒。于是匆匆鸣金收兵落荒而逃。

去一处极有个性的洗手间方便,发现里面挂着水笔,墙上被不同人等写满了“雕刻时光”一样的精彩留言,看的入迷,手痒也拿起笔来想要抒发情感,却发现怎么也没有好词,郁闷之下书两个大字“BM”,不爽!

 

【总结如下】 

吃喝与拉撒,对人来说同等重要

体面的洗手间对客人是一种尊重

有趣的、个性的洗手间,也是广告,会让人更喜欢来这间餐厅 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有