加载中…
个人资料
用户1294805017
用户1294805017
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,684
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盲生思考日志(五)

(2020-04-09 10:30:16)
分类: 爱国
不同制度的本质区别

社会主义
1、为人民服务,人民利益高于个人利益。
2、一切为了人民大众而不是小众。个人的人权和自由必须建立在不损害他人的人权为前提条件。
3、少数服从多数。
4、生命和利益出现冲突时,生命优先,牺牲利益。
5、国家利益高于一切。
6、法制必须彰显正能量,不可以靠一张嘴说出歪理来。
7、以公有制为主体。
8、党是人民利益的最集中代表,必须维护党的绝对权威。不允许对英雄和历史人物的质疑和污名化。
9、坚决禁止黄赌毒以及西方文化对中华传统文化的侵蚀。不允许为所谓的公知和已经加入外国国籍的人员宣讲对本民族文化有负作用的争论的平台存在。
10、对党和国家忠诚。坚决铲除滋生一切叛徒、内奸、间谍、宗教异端、经济害国等行为的土壤。

资本主义
1、利益优先。生命和利益出现冲突时,本集团利益优先,牺牲他人利益和生命。
2、本国优先,把世界当成自家的韮菜园。当他国成为本国优先的障碍时,多措并举,哪怕采用投毒、暗杀和战争手段。
3、双重标准。对内实行真民主,对外实行扣帽子和甩锅政策的国家恐怖主义。
4、长臂管辖,以强凌弱别的主权国家。可以用本国的法律或专门立法,来管辖他国。
5、无视国际道义。有己有益的国际公法就参与,有己无益的国际公法拒绝签订和履行。
6、把诚信当揩屁股纸,说扔就扔。前一个小时说的话,后一个时可以反过来。签订的条约说毁就毁。
7、耀武扬威。
8、满嘴跑火车,造假服务于自身需要。为开战制造借口。洗衣粉可以说成是生化武器,用自己人可以演出他国政府残害平民。
9、在世界上大肆豢养第五纵队、网络水军,大肆收买培养间谍,大肆制造颜色“革命”,大肆制造民族矛盾,为其所用。
10、在世界上组建利益集团、军事集团、经融集团,共同对付“敌人”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有