加载中…

加载中...

个人资料
梁炜彬
梁炜彬 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:452,647
  • 关注人气:573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪一年易遭遇车祸?

(2013-03-29 09:56:30)
标签:

星座

八字命理能预测一生的吉凶祸福,凡是八字用神受伤的年份,必然有不顺,甚至有灾,灾难的程度视用神受伤的程度而定,同时与此人个人的行为关系密切,就如同一个人的身体素质由天生因素决定,但同时也受后天生活习惯和个人行为影响。究竟一个人的哪些年份容易遭遇车祸呢?

为讲清楚这个问题,我们以上个世纪著名笑星洛桑为例,谈一谈命理上哪些年份容易遭遇车祸以及如何避免。

洛桑,男,生于 1968991003分,上个世纪末著名笑星,因与搭档柏林表演《洛桑学艺》轰动全国,家喻户晓,其八字为:

乾造:戊  辛  壬  乙   (申酉空) 
   
  申  酉  午  巳

大运:癸亥

流年:乙亥

这个八字明显日主偏旺,乙木伤官吐秀为用神,巳午火也是用神,93年戊癸合化火,所以这一年因在《曲苑杂坛》栏目表演《洛桑学艺》而名声大噪,不幸的是1995年,大运癸亥,流年乙亥,大运和流年两个亥水冲克巳火,用神受伤,更要命的是这一年秋冬季金水忌神旺,日主是不能去北方、西北和西方的,因为西方、西北都为金,北方为水,都是凶方,而洛桑偏偏去了北京偏西北的白石桥附近,由于酒驾,发生车祸。

哪一年易遭遇车祸?哪一年易遭遇车祸?

由此可见:

一、用神受伤的年份容易发生车祸。

凡是忌神年,处处要小心谨慎,很多灾难防不胜防,如果不去预防恐怕惹祸的几率会大大增加。

二、八字逢冲的年份容易发生车祸。

这个八字用神巳火被两个亥水冲克,因此这一年尤其要小心,由于金水为忌神,后半年要格外小心。酒为金水,一年内不能喝酒。

三、忌神所在的方位容易发生车祸。

这个八字明显金水为忌神,西方、西北、北方是凶方位,因为按照周易理论,西方为兑金,西北为乾金,北方为坎水,而且北京本身在我国的北方,因此按照周易理论 ,这些方位对命主都是凶方。更多文章尽在梁炜彬周易预测博客

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有