加载中…

加载中...

个人资料
梁炜彬
梁炜彬 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:446,273
  • 关注人气:573
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

命说郭德纲要上春晚

(2013-02-04 22:02:59)
标签:

星座

分类: 四柱八字

早在2010年八月份郭德纲徒弟“打人事件”之后笔者就在博客上对 郭德纲老师和德云社的发展前景进行了明确的预测—“打人事件”不会影响郭德纲和德云社的发展,九月的德云社更加火爆。但近日网上传闻郭德纲要上春晚,究竟能不能上春晚呢?
命说郭德纲要上春晚

我们从八字命理对此进行一次预测,郭德纲老师的八字为壬子、癸丑、甲寅、丁卯,明年为癸巳年,逢丁巳大运,这个大运中命主性格极为叛逆,但2012年和2013年会收敛很多,能得到更多人的支持,春晚时间在蛇年的正月,即甲寅月,这个月很明显对命主不利,但除夕正好是丙午日,而郭德纲的八字喜火,因此上春晚水到渠成。

但问题还是不少的,正月、二月木旺会导致命主心情极为不爽,这个很可能是全国观众带来的压力,希望命主能调整心态,从容应对。整个蛇年命主会感到时而很无聊烦闷,时而会感到心情舒畅,运气较好的月份为三月-七月,年初和年底都会有烦事缠身,一不小心就容易因口无遮拦而引起麻烦,需谨慎。

整体看这个八字除了25岁前走忌神运,之后六十年好运,因此他的事业会越来越好,虽然有很多人不喜欢他的节目,但会有更多的人认可和喜欢他,命运使然!

其实,这个八字火是第一用神,因此要善于利用“火”的力量。无论是网络还是电视媒体都会对他的事业有很大的促进,因为网络和媒体都属于“火”,从方位吉凶看,南方很适合他的发展,最忌东方和北方。从郭德纲的名字看,也许小时候找人看过八字,八字缺金,就取了一个有“金“的名字“刚”,实际上名字或者网名能带火就更好了。

总之,八字上看,郭德纲有缘蛇年春晚,但春晚给他的除了荣誉和光环,还有很多不愉快。

    很喜欢郭老师的相声,请你欣赏郭德纲的相声《我要上春晚》:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有