加载中…
个人资料
刘佳
刘佳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,735
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广汇汽车技术分析

(2018-10-28 19:32:55)
广汇汽车技术分析

层次/周期


热度

月线

周线

日线

30分钟线


大盘

上证

低迷

下跌

下跌

下跌

上涨


热点

周期类板块

活跃






板块

汽车行业

止跌反弹

下跌

止跌

止跌反弹

反弹整理


个股

广汇汽车

低迷

下跌

下跌

下跌

止跌企稳


股票代码

600297

建仓价

3.5





止损价

3

止损百分比

-15%

止盈价

4

止盈百分比

15%

止损原则

收盘跌破3就止损卖出

止盈原则

股价反弹到4元就卖出。

个股趋势

月线、周线、日线都是下跌趋势中,而且是单边下跌之中,典型的下飞刀走势。跌倒哪里是哪里。

个股风险

K线形态是破位下飞刀走势,下跌风险极高。月K线放量跌破了前期120月线的支撑。不经过一段时间时间的技术整理,看不到上涨的希望。

个股机遇

历史上其股价有过三次跌破120月线后第二个月立马收回,目前股价跌破120月线超过20%,存在短线的反弹获利机会。

综合评估

个股投机的短线风险较大,中线风险小于收益,且其股东还在回购股票。目前股价可以继续观察观察,等出现了大阳线再回踩前低的时候是比较合适的介入点。

操作资金

预算操作资金30000元。(低于操作系统设定的底线规定,单只股票的操作资金不超过3万元。)

操作周期

操作周期一周

均线系统

月均线下跌趋势中,周均线下跌趋势中,日均线下跌趋势中。

趋势线

还在下跌趋势线内运行,如果跌破下行趋势线就是很好的介入点。

K线

下飞刀中。

MACD

MACD,MACD,日MACD都是空头下跌中,60分钟、30分钟MACD都底背离金叉中。

价格区间

20179月到201712月间,形成了一个9.5元到8元之间的头肩顶价格形态,其第一目标价位是6.5元,其20181月到6月股价在6.5元到8元之间技术横盘整理,6月份后股价地跌破这一平台后,跌倒第二目标价位5元后开始在5元到6.5元之间做技术整理,做了4个月的平台整理,直到10月份跌破第二目标价位5元后,开始往第三目标价位3.5元进发,截止到20181027日其股价是4元,离目标价位还有0.5元,也跌破了中间价位4.25元支撑。那么其股价反弹到4.25元就会有压力,如果其股价跌到3.5元,预计有一次好的反弹,反弹到5元问题不大。获利空间还是不不错的,如果跌破3.5元,下一目标就是2元了,估计概率不高。

建仓日期

暂不建仓







盘中交易原则

1、只看当天的盘中趋势,不管是低开还是高开,不再开盘的时候交易,只根据盘中趋势交易。盘中趋势是下跌趋势就低抛低吸,盘中趋势是上涨趋势,就高追快抛。2、盘中差价永远只定在千分之五。不贪多。

持仓情况


清仓日期

















0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有