加载中…
个人资料
东海名医
东海名医
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:156,130
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致青春--成长礼(原创)

(2014-05-27 22:48:52)
标签:

东海名医

亲子

致青春

成长礼

情感

分类: 情感家庭育儿

       致青春--成长礼(原创)

儿子啊,好久不见你的确长高了也结实了,虽然脸上还有些稚气,虽然有时说话还有点“二”,做事有点不经过大脑还“欠火候”,但是在爸爸眼里,很多时候你都是个非常优秀的孩子,你不但聪明能干阳光健康善解人意,你还孝顺老人!谈到孝顺,我要多讲两句,孝顺是我们中华民族几千年来的传统美德,我们一定要遵守,一定要继承,一定要发扬,百善孝为先嘛。

儿子啊,老爸因为工作的原因会经常不在你的身边,或许有时你会觉得孤单,其实这样能更好的去锻炼你独立自主的能力,让你更加成熟,更加像个男人,能让你更快更强的成长起来,老爸永远都是你的严师,慈父,好兄弟!

儿子啊,你有什么心里话,有什么想法,有什么委曲,有什么开心的事和不如意的事情都尽管对老爸讲,老爸和你一起去分享喜悦,一起消除烦恼,一起释然困惑,一起加油鼓劲,老爸祝你天天都有好心情,天天都有一些的进步!

儿子啊,关于是先成人还是先成材的问题,我还是留给你来回答。你看,你身边有这么多关心和爱你人,你看,你有这么好的生活和学习的环境,我想,我们一定要知恩图报,我想,我们一定要弄明白为什么去学习,我想,我们一定要端正学习态度,一定要改正浮躁的毛病,不做浪费光阴的笨蛋,我们要脚踏实地去做好每一件事,把学习成绩搞好,争取更好!
   
儿子啊,为什么老爸每逢节假日都要带你出去旅游,无论路程多遥远,我们都坚持自驾出行?因为这样能让你走的更远,看的更多,也能让你从中体验到人生旅程中的艰辛与快乐,这样更能锻炼出你的强健体魄,坚定你的意志和信念。行万里路,读万卷书嘛,老爸祝你像冲天的白杨一样,茁壮成长! 

儿子啊,最后老爸要告诉你一个秘密,老爸可不是一个爱谦虚的人噢,你小子就卯足了劲去好好学习吧,成功的大门永远都向你敞开,你就让老爸继续为你而骄傲下去吧,老爸挺你!

                                  吾儿见字如见父老爸爱你

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有