加载中…
个人资料
茶言观舍
茶言观舍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,511
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博大可以稀释忧愁,深色能够覆盖浅色~~

(2008-04-28 11:48:49)
标签:

杂谈

    昨天,因为一件突如其来的事情,一让我情绪上出现很大起伏。下午去处理一些相关的事情,生平第一次去派出所录口供,还按了手印,虽说是例行公事,但是人生因此而又圆满了一部分。
    晚上回来的时候,内心说不出是什么滋味,由于这件事情,引发我内心所有深藏的负面情绪。我急躁,在群里跟人吵架,不停地恸哭;今天上午,原本计划好五一出行的计划也因为同伴买错了票而对其态度恶劣。朋友说我一般是能忍的,有的时候宁可委屈自己,也会成全别人。今天一定是伤心至极,难于自控了。
    朋友是了解我的,我一到办公室就给一个好友电话,哭得泣不成声,我的坚强所有忍都能看到,可这次,内心的脆弱,一览无余……
    一个人生命的消失真的就只有父母和亲人最伤心,难过,眼看着人们对于一个生命消失后无奈的冷漠,我感受到哀伤,从那刻起,我就告诉自己,一定要好好地活着……
    对于朋友的帮助,我不想说谢谢,因为,那不是用谢谢就能表达的友情!
    我今天也第一次的没有隐瞒的向一个朋友诉说了我的状况,其实,坦诚,真的很好……
    五一,我想我会找个清净的地方,待着~~
 
 
 
“假如你不够快乐
也不要把眉头深锁
人生本来短暂
为假如你不够快乐
也不要把眉头深锁
人生本来短暂
为什么 还要栽培苦涩
什么 还要栽培苦涩 ”
 

博大可以稀释忧愁,深色能够覆盖浅色~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:who i am?
后一篇:粥~~
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇who i am?
    后一篇 >粥~~
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有