加载中…
个人资料
wuxiaojing01
wuxiaojing01
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,232
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看好中国业务 国际顶级律所入驻北京CBD

(2010-07-01 15:52:32)
标签:

房价

世博会

北京银泰中心

房产

财经

20103月,美国乐博律师事务所驻北京代表处(Loeb & Loeb LLP Beijing Representative Office)与北京银泰置业有限公司正式签约,于2010年年中入驻位于北京CBD核心区的银泰中心写字楼西塔楼,从而为其急速增长的亚洲客户提供更为便捷的法律服务。

 

据介绍,乐博的公司和证券业务部已经协助超过50家中国企业首次在美国股票交易所上市, 成绩斐然, 截止到2009年已经完成了33项大型交易,总金额高达21亿美元。乐博北京办事处合伙人马富麟(Frank Marinaro)先生表示:乐博律师事务所是一家提供综合法律服务的国际律师事务所,已有100余年的历史。乐博在北京新设立的代表处与其全美各地设立的分支机构共同搭建起桥梁,消除了文化、时差和语言方面的距离,因此我们能够中国和亚洲客户提供更为全面深入的服务。

 

据了解,乐博的中国业务旨在帮助以中国为基地的公司和在中国有贸易往来的美国客户, 代理事务包括首次公开发行、二次公开发行及以SPAC(特殊目的并购公司)途径上市及反向收购APO(融资型反向收购)交易、公司治理、PIPE(私募股权投资已上市公司股份)交易、私募股权及债务融资、尽职调查及调查服务、并购、合资、知识产权事务、跨境交易、管理层薪酬计划、劳动及雇佣事宜、创投融资、外包、娱乐产业融资及跨境税务架构等等。

 

北京银泰中心地处北京商务中心区(CBD)核心,北临长安街,东接三环路,踞国贸桥金十字西南角,由三栋字矗立方形高塔组成,是长安街沿线最高的建筑,总建筑面积约为 350,000平方米。随着北京CBD商务环境的日臻成熟带来的新的历史发展机遇,作为CBD核心地标的北京银泰中心,迎来了巨大的商机。

 

看好中国业务 <wbr>国际顶级律所入驻北京CBD

 

我们热诚欢迎乐博入驻银泰中心,乐博的入住也是银泰写字楼租户构成的一次战略性突破。北京银泰中心的开发运营商——北京银泰置业有限公司总经理朱晓东女士表示,作为超甲级写字楼,银泰写字楼入驻企业80%以上为跨国企业,以金融、投资、现代服务业为主,曾荣膺跨国公司眼中最具城市名片价值的地标建筑美誉。而国际级写字楼的评估标准之一就是入驻的金融机构及律师楼的数量比例。

 

值得高兴的是,作为北京高端写字楼市场的后起之秀,银泰写字楼已经迎来六家外资律师事务所入驻,其租赁面积总计近万平米,约占整座写字楼出租率的13% 北京银泰置业有限公司租赁部总监田志鹏先生表示,入驻银泰写字楼的律师事务所非常优秀,在乐博入驻之前,已有不少著名欧美律师事务所入驻,其中多家入选《美国律师American Laywer》公布的2009年全球百大律师行前列。

 

据了解,世界五百强之一的思科公司、全球四大证交所之一的东京证券交易所、以及著名投资银行美林集团、加拿大庞巴迪等跨国企业,还有一些背景优秀的跨国公司等,目前都已经顺利入驻银泰写字楼。其客群相当国际化、行业丰富且实力整齐。银泰写字楼的出租率在北京新建成写字楼中名列前茅。今年两会结束后不久,北京市委书记刘淇、市长郭金龙率市委办领导,亲临银泰写字楼,走访思科调研,就打造世界城市、加快CBD核心区建设,早日建成国际一流的现代化高端商务区作了重要指示。

 

北京银泰置业有限公司总经理朱晓东女士分析,乐博律师事务所的签约,代表更多国际商业合作伙伴对经济回暖充满信心。未来北京银泰置业公司还将以更好的服务回馈客户。作为长期持有型物业,银泰置业将不断提高管理,把北京银泰中心塑造为世界级项目,早日为CBD区域的创新发展做出更大贡献。

 

 

附:

北京银泰中心

 

北京银泰中心(Beijing Yintai Centre)位于建国门外大街2号,地处北京中央商务区(CBD)核心,北临长安街,东接三环路,踞国贸桥金十字西南角,是长安街沿线最高的建筑,堪称经济全球化时代运筹帷幄、扼控四方的首善之地。

 

北京银泰中心作为新世纪北京CBD和长安街的地标性建筑群,总建筑面积约为350,000平方米,中央主楼总高63层、249.9,由柏悦酒店(Park Hyatt Beijing)和极品酒店服务式公寓柏悦府(Park Hyatt Penthouses)、柏悦居(Park Hyatt Residences)组成;两侧对称配置44层、186的高智能化写字楼,三栋方形高塔品字矗立,呈鼎足之势。位于主楼顶部的柏悦酒店空中大堂,外石材幕墙框架与内玻璃金字塔造型完美结合,演绎了中国灯笼照亮CBD的雄伟气魄;集奢华品牌、会议宴会设施、中西餐饮和现代健身Spa 等国际一流设施为主要功能的商业中心悦·生活Park Life将三栋高塔连为一体,形成了现代都市高质量生活目的地,也正应和了得其势而取其利,无往不胜的古训箴言。北京银泰中心是北京市目前已经全面竣工并投入开业运营的最高建筑。

看好中国业务 <wbr>国际顶级律所入驻北京CBD

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有