加载中…

加载中...

个人资料
朱子岩0763
朱子岩0763 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,550,466
  • 关注人气:3,306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《能人冯天贵》——城市里的一抹清泉

(2010-07-08 13:43:45)
标签:

朱子岩

能人冯天贵

杂谈

    电视剧《能人冯天贵》杀青了!回到了酷暑中的京城~~《能人冯天贵》——城市里的一抹清泉
    一群农村来的农民工,通过自己勤劳的双手、泪水与汗水,终于在这座城市立足。这不仅是一部普通的城市农民工故事剧,更是一部城市农民工的励志剧。
《能人冯天贵》——城市里的一抹清泉
    农民工虽然只是城市里非常普通的一群人,但他们也有自己的理想,哪怕是一针一线,一瓦一纸。小人物之间从最开始一系列的矛盾,到最后真挚的友情、爱情与温情,面对建筑工地老板(右)的狡猾,世道的忐忑不安,每个小人物都为了自己仅有的尊严与理想不断挣扎、反抗。
《能人冯天贵》——城市里的一抹清泉
    励志,是一个人品质的彰显,励志,更是一种自我的磨练。《能人冯天贵》虽然只是一部讲述城市农民工小人物的故事,但希望它能像城市里的一抹清泉,化解人们内心的浮躁~~
《能人冯天贵》——城市里的一抹清泉

    饰演“麦琪”是一项非常舒畅的工作,她总是精力充沛、乐于助人。因而在剧中也得到了许多人的信任和尊重,这个角色让我演起来也“非常有面子”。
《能人冯天贵》——城市里的一抹清泉
    麦琪的善良、执着、热情、勇敢~~是我接演此片的决定性因素!呵呵~`感谢编剧谷凯老师带给我们这么精彩的故事~~

《能人冯天贵》——城市里的一抹清泉
    《能人冯天贵》是一部讲述农民工在城市生活奋斗的人文剧本。对于这部新剧,潘长江老师表示,这次自己所扮演的城市农民工冯天贵,是一个普通的剃头匠,像所有来到城市生活奋斗的农民工一样,过着底层的简朴生活。虽然在城市遭遇许多挫折,但他对生活始终认真、执着,充满热情,剧中整个人物显得非常鲜活,有生命力。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有