加载中…
个人资料
有你就有戏
有你就有戏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,455
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好男走穴“心动” 人气选手吴晟曝选秀黑幕(图)

(2007-05-21 16:56:19)
 好男走穴“心动” <wbr>人气选手吴晟曝选秀黑幕(图)
好男走穴“心动” <wbr>人气选手吴晟曝选秀黑幕(图)
 

在时下的娱乐圈,不仅大牌明星“走穴”成为“公开的秘密”,各大选秀的选手也纷纷“反复无常流行变节”,在原“型秀”冠军张杰(Q吧)改投“快男(Q吧)”且已稳进全国13强并有望夺冠情况下,昨日,原“好男”杭州赛区十强、《陪你去看流星雨》作者吴晟,又匆匆奔赴重庆参加张国立和重庆卫视联袂举办的大型选秀节目“第一次心动”重庆赛区的比赛。


在被问到参加“好男”被淘汰的原因时,吴晟颇是表现出对“好男”不满的情绪。吴晟气愤的称,“好男”当初淘汰他时给出的理由,居然是“你长得太像古巨基,而我们‘好男’不是‘超级明星脸’,所以你被淘汰了。”吴晟颇是委屈的表示,“说我像谢霆锋还有些靠谱,但我真不知道自己哪里长得像古巨基。”


吴晟对“好男”评委不能客观公正的指出自己真正的不足,而以一个莫须有的理由淘汰自己的行为表示出费解。在接受记者独家采访时,吴晟开始向记者大曝“猛料”,据吴晟称,在“好男”杭州赛区10进6的前一个晚上,他被导演组工作人员单独叫进房间“洗脑”,该工作人员“暗示”他有没有20万可以上下打点,如果没有,明天就有可能会被淘汰,那么当晚就得立刻准备“淘汰”后的“煽情”语言。果不其然,匆忙拿不出20万的吴晟,第二天虽然表现要好于其他选手,但他还是逃脱不了被淘汰的厄运。


吴晟透露说,“好男”现在还活跃在台上的选手,多是给有关方面掏了20万上下不等,但记者在向“好男”总导演金磊求证时,金磊直斥吴晟“他那是在进行无聊的自我炒作,我们‘好男’绝不存在像他所说的那种黑幕”。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有