加载中…
正文 字体大小:

【柯博拉Cobra】2013年11月8日讯息【压缩突破的异象】

(2013-11-08 22:47:58)
分类: 揭秘真相

【柯博拉Cobra】2013年11月8日讯息【压缩突破的异象】





【柯博拉Cobra2013118讯息【压缩突破的异象】

 

若要增加对压缩突破的理解,我要发布我在因特网上找到三种不一样、好的、直觉的异象。

 

这些异象的作者对我来说都是不知名的,或者希望保持匿名的。

 

第一种异象:

 

网格必须倒塌,它结束,光进入。

最后一步是简单地除去网格。

这必须被完成,然后事件快速跟进。

这一种将发出所有那些摧毁网格自身的能量,事件会几乎立即揭开。

该计划将会无处藏身,没有门户,没有设备,什么都没有。

他们将没有引导,天气模式的亮度将开始。

 

第二种异象:

 

在我的梦中,地球遍布着门户,就像高尔夫球上等距离的酒涡【译者注:是指布满整颗高尔夫球表面浅浅的凹槽】,他们全部都一次转换,来自门户的每个位置,能量以增长中的圆形模式被扩散。

门户就如一颗球形钻石刻面那样多。

 

第三种异象:

 

以太层面清除 / 事件预览

 

我想知道有谁已经历过这种。

上周,我有一个十分清醒的异象,以太层面完全被清除。

过了几分钟,我认为该事件发生在现在 - 但我意识到这是一个预览,一个闪光事件,或者只是一个小范围的发生。

虽轻描淡写的描绘它,但它是令人惊叹的。

整个以太层面被一个耀眼的金色/白色光照亮,我看到涡旋就像巨大的龙卷风一样到处都有。

这些虫洞就像重力空间,所有数以百万计黑暗存有他们在以太层面坠落进去。

 

有一种规模庞大的感觉,到处都正在发生着。

它让我睁大了眼睛,把我的振动提了几个八度。

 

【柯博拉Cobra】2013年11月8日讯息【压缩突破的异象】

 

免责声明:

网络上有传言事件会发生在 1111 日(根据富尔福德的中央情报局来源谎称 GridEx 2的演习会发生在这一天),或者 1113/14 日(当GridEx 2将会真正地发生)。【译者注:电力网络安全演习的目标之一称为GridEx II,以前曾发生过一次,把所有电力网络关闭】 

 

抵抗运动说,该事件"不会"在这些日期被触发,GridEx II"不会"关闭电网。

你们或许想要看看更多更多有关GridEx II 运动,这里:

 

http://etheric.com/electric-grid-blackout-planned-november-13th-14th-2013/

 

光最后的胜利近了。

 

1111,光的势力将展开某些行动,它可能很快就会带来实实在在的成果。

 

此外,在1113日将有一个以太阳为中心的T形对齐,在木星、天王星和冥王星之间。

 

占星的配置将带来一个巨大的张力释放,这会波及整个太阳系。

 

五角大厦内正在发生巨大变化也是事实,那将很快且不可避免地会导致正义军力量大大地增加。

 

最后,我真的很喜欢戴维威尔科克.富尔福德部落格的这篇评论 :

澄清,一个"惊喜"将要发生。我们不会去指望它。

他们说它将会永久改变每个人在西方世界的生活。

普京和联盟在走上坡。这是个大、大、大的事。

新的经济制度已经拟定了,货币将全面重新评估。

尽管美元的价值将减少,一旦发生这种情况,整体效果将会是正面的。



http://2012portal.blogspot.ca/2013/11/visions-of-compression-breakthrough.html

 

来自天狼星的FRANK

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有