加载中…
个人资料
商业文化
商业文化 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:636,628
  • 关注人气:1,463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“十八位将军、部长书法展”拉开秦皇国际大酒店开业序幕

(2010-11-23 11:38:52)
标签:

杂谈

分类: 图话

2010年十一前夕,作为秦皇国际大酒店开业序幕的“十八位将军、部长书法展”在秦皇国际大酒店国际会议中心隆重举办,这次书法展活动得到了秦皇岛市政府及各级领导的高度重视,市委书记王三堂亲自到场参观并剪彩。

秦皇国际大酒店是秦皇岛盛景集团倾力打造、首旅集团旗下的北京贵宾楼饭店经营管理的一家滨海豪华五星级涉外酒店。此次,为庆贺秦皇国际大酒店开业,迎接祖国诞辰61周年,盛景集团委托中国人民解放军八一书画院,特邀中国人民共和国十三位将军和五位省部级领导挥毫泼墨,精心创作近两百福书法作品,在秦皇国际大酒店进行展出,为港城人民献上一份美妙的节日文化大餐。

参展的十八位作者,都是书法家协会会员, 党的高级干部,他们既是军内外名人,又是书坛名家,研习书法艺术多年,具有较高的艺术造诣,部分作者的作品曾多次在国内外书法展中获奖。这次的书法作品内容丰富,风格各异,大气、豪放、雅致、充满激情,讴歌了华夏盛世和人民解放军光辉历程,表达了作者热爱党、热爱祖国的情怀,有很高的鉴赏和收藏价值。

2010年是秦皇岛旅游立市的第一年。秦皇国际大酒店是秦皇岛旅游立市百项重点工程中的第一份献礼。酒店占地面积1.7万平方米,建筑面积9万平方米,注册资本1.1亿元人民币,总投资约5.8亿元。酒店共有245套客房,配套400套酒店式公寓。可同时满足上千人的国际会议、2000余人同时用餐,是秦皇岛乃至环渤海湾地区承办大型涉外高档商务会议的绝佳之选。酒店独有的澳大利亚豪华皇家游艇,更为客人提供了在游艇上举办宴会、会议及活动的独特享受。

    链接:盛景集团,是秦皇岛一家以房地产开发为龙头,以五星级酒店为服务平台,以“高度人居,时尚假日,绿色人文”为开发主旨,以自成产业链为结构的集团公司。集团2009年度被评为秦皇岛市 “纳税大户”。集团公司旗下共有六家子公司,涉足地产、酒店管理、工程装饰、职业培训学校、物业管理、生态养殖等多个领域。产业链条清晰,配套服务设施齐全。集团管理团队精干,实力雄厚,技术力量强大,在冀东房地产市场中颇具影响力和竞争力,在秦皇岛经济发展中做出过重要贡献。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有