加载中…
个人资料
商业文化
商业文化 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:637,244
  • 关注人气:1,463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

北京歌华开元大酒店推出奥运自助晚餐

(2010-10-21 14:05:57)
标签:

杂谈

分类: 商业史话

中国首家文化传媒主题酒店——北京歌华开元大酒店坐落于北京市北三环奥林匹克商务区内,是开元酒店集团在北京的第一家五星级酒店。

开业于2008年4月中旬的歌华开元,在北京奥运会期间曾是北京国际新闻中心。来自世界各地的一万多名记者,在这个曾被称作“媒体之家”的地方,向全世界报道中国。张艺谋、邓亚萍等众多名人也曾在这里召开新闻发布会。至今,酒店里仍保存着奥组委赠送的奥运缶。

酒店设有353间客房,所有房间都配备智能自动调控的空调和灯光系统,部分房间可看到壮观的风景——奥林匹克主会场“鸟巢”和著名的建筑“水立方”。

酒店配有八个餐厅和酒吧,高档粤菜、意大利风味、日本料理等各色美食满足客人不同的口味需求。位于酒店二层的会议及多功能厅,总面积达2000平方米。面积为1200平方米的国际新闻大厅,层高5.85米,整个大厅为无柱式结构,装饰典雅凝重,气势恢宏,会场配备顶尖技术的高科技沟通系统和先进的会议、宴会服务设施,可承接各种高品质要求的新闻发布、会议、主题宴会及社交活动。极富特色的传媒主题长廊可提供传媒文化展示和会展服务。酒店以其浓厚的传媒文化为底蕴,配以豪华完善的先进设施,为宾客提供了具有国际品质并富有东方文化特色的服务。

为纪念奥运两周年,自2010年8月1日起至9月17日,酒店特推出奥运原汁原味菜品,原价198元的奥运自助晚餐,凭100元代金券在活动期间只需98元即可享受原汁原味的奥运美食:奥运五环拼盘,水“梨”方沙拉,鸟巢蒸菜……时光虽流逝,美食可回味,依旧是歌华开元餐厅,依旧热情的侍者的亲切笑容,重温奥运经典,相约歌华开元。

链接

开元酒店集团为中国饭店集团20强之一和中国最大的民营酒店集团,旗下拥有“开元名都”(五星级豪华酒店)和“开元大酒店”(四星级酒店)两大品牌。公司迄今管理了近30家酒店,分布在北京、上海、杭州、宁波、台州、绍兴、诸暨、丽水、舟山、千岛湖、徐州、开封、山东、长春、成都、青海等重要商务和旅游城市。公司以“为宾客提供东方文化和国际标准完美融合的服务”为经营宗旨,务求使宾客无论下榻哪一家酒店,都能体验始终如一的开元品质,尽享殷切贴心的开元关怀。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有