加载中…
个人资料
商业文化
商业文化 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:637,177
  • 关注人气:1,463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

F6 拨动京城心弦

(2010-03-03 12:49:13)
标签:

f6

ktv

club

live

后海酒吧

马连道

杂谈

分类: 业态

                                      /马超

“酒吧”,在不少人的眼里,是动感、喧闹的,是年轻人的领地。其实,并不然。看酒吧如同欣赏女人,每一个酒吧都有独特的耐人韵味。初次相识,音乐,美酒,还有许多人;慢慢接近、体会,甚至于回眸的瞬间,您会感叹上海的酒吧最情调迷人,深圳的酒吧最不乏激情,而北京的酒吧最富有文化气息。今天,我将和您走进F6 KTV&Club Live马连道店,体会它带给您的与众不同。

 

地理位置

北京的酒吧集聚区大都与外国人旅居之地存在紧密联系。它们大都在外国使馆区或是外国游客较多的地区,比如三里屯、后海酒吧一条街。但F6  KTV&Club Live选择京师重地——马连古道。

马连道,对于茶友来说,不是陌生之地。它地处宣武而接丰台,临西站而靠广安。大约从上世纪九十年代初期开始,一些颇有茶文化素质和创业雄心的南方茶商入驻马连道。从此,马连道与中华茶文化、新世纪的茶业结下不解之缘,成为“京城茶叶第一街”。

这里安静、亲切而随和,它没有了三里屯与后海酒吧区的喧闹,却增添着随处飘逸的浓浓茶香。普洱红袍,茶香溢楼宇之外;古谱七弦,琴韵绕紫禁之巅。而F6KTV&Club Live在马连道,颇有一种“自荷钱出水之日,便为点缀绿波”的意韵。

 

复合式

 以三千万资金全力打造的F6 KTV&Club Live马连道店总面积约8000平方米,它以黑色主体与白色LOGO相结合的形式吸引着过往人群的目光。             

在这里,酒吧的装饰全部用以木制:木制环形吧台、木制吧椅……怀旧与时尚的完美融合; KTV,变异夸张的墙面画又突然将您带入后现代空间,音响的配备、音质的完美,健康、快乐、和谐氛围的营造与极尽追求艺术享受融为一体,给人以震撼。

 

相约已久的梦

 

穿越悠悠的灯影,

远离茫茫的尘世。

你在山的那边,

我在水的这边。

掬一捧旧日的笑容或叹息,

今夜,

与你走进相约已久的梦,

留下快乐,爽朗的笑声。

追忆曾经的那些感动……

 

坐在F6 KTV&Club Live的角落里,柔和的灯光、温暖的墙饰,热情奔放的异域风情或是小桥流水似的恬淡……在表演与观众的互动之中,有节奏的穿播美妙的音乐,让夜有了呼吸。富有童贞的化妆舞会,让人们找回年轻的记忆,忘记喧嚣与疲惫,体会生活的快乐。

F6 KTV&Club Live自由随意、无拘束的氛围自始至终感染着我。名流不是名流,走卒不是走卒。不曾相识的我们,是朋友、兄弟与姐妹。F6 KTV&Club Live马连道店吸引着注重内心情感与艺术品位的人们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有