加载中…
个人资料
商业文化
商业文化 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:637,081
  • 关注人气:1,463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2009寒冬,珍贝教您选羊绒

(2009-12-10 10:24:04)
标签:

珍贝

门襟

羊绒制品

小票

杂谈

分类: 空间

寒冬将至,又到了羊绒衫上市的季节。当今市场,羊绒制品种类繁多,价格相差悬殊,同样的款式,有的品牌一件只卖200、300元,还可以打折返券;有的品牌则售价上千,还不打折返券。如此局面,不要说消费者,就是业内人士也“雾里看花,看不明白”。“乱花渐欲迷人眼”,消费者渴望一双慧眼,把羊绒市场看个明白。

  购买羊绒产品,首先要察“颜”观“色”,选择那些颜色纯正,色彩靓丽而含蓄,没有刺眼“贼光”,让您“一见钟情”的产品。这些产品原绒等级高,染料天然绿色环保,没用荧光增色剂,工艺精良。这样的产品您尽管放心购买,大胆贴身穿着,它不会脱色、褪色、掉色,属于绿色健康产品,对身体有益,可谓“体贴入微”,专业术语叫做“色牢度高,甲醛、二氯甲烷含量低”,这可是表明产品质量的重要指标。

如果您不清楚什么样的颜色是纯正的,您不妨拿同样颜色的珍贝羊绒作为标准物进行比较。无论什么品牌,无论什么价位都应如此。只要达到上述要求,这是选羊绒的第一要领。

  羊绒俗称“软黄金”,向来是以质论价的。同等条件下,质量的轻重直接决定羊绒的价格。一手拿一件同款式规格的不同品牌羊绒衫,轻轻掂一掂,分量轻重基本心里有数,分量重的好;大把紧攥羊绒衫,然后慢慢松开,手会感到一股明显向外的张力。分量重,张力大的羊绒衫可以放心购买。这表明羊绒用料足,织得紧密,保暖、结实耐穿,洗后不变形,有款有形。用专业术语讲叫做“抗顶破强度高”,这可是评价羊绒制品结实程度的重要指标。购买羊绒衫是别忘了攥一攥!心领才能神会,得心才能应收。

   好的羊绒衫还必须有好的款式和版型,如此才能穿出个性,穿出与众不同。其中,“领”和“袖”是彰显服装个性的核心元素。人们常说“领袖风度”、“提纲挈领”,都是强调“领袖端庄”的重要性,如此才能保证门襟平整,让您潇洒出众。

购买羊绒衫时,先别被低价位、亮颜色迷住双眼,先把羊绒衫平铺在柜台上,看看领口、袖口是否对称整齐,门襟是否平整一致。这是选羊绒的第三要领。

 购买任何产品,特别是羊绒这样的应季产品,售后服务很重要。当您选择一件羊绒衫准备交款时,您不妨确认一下:在正确穿着、洗涤条件下,如果出现褪色、起球、松懈变形,厂家会如何处理?能退货吗?这是检验商家诚信,产品质量、售后服务的试金石。只有敢于对顾客承诺的品牌才是值得信赖的。否则,会有后顾之忧。这是选羊绒的第四要领。

目前,珍贝推出品质承诺:珍贝羊绒正确洗涤如出现洗后掉色、变形,无条件退换;在不影响第二次销售的情况下,2周内凭购物小票无条件退换;同款珍贝服装可在任意店调换颜色和尺码;购买2年内,凭购物小票,小型织补免费,大型织补仅收成本费。

进入寒冬,珍贝祝愿你选对一件贴身的羊绒,感受贴心的温暖。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:气荒
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >气荒
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有