加载中…
个人资料
商业文化
商业文化 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:637,081
  • 关注人气:1,463
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“欧际”男装登陆北京

(2009-10-23 16:20:07)
标签:

服装

男装

工装

珍贝

欧际

北京

杂谈

分类: 空间

金秋十月,珍贝公司推出欧际男装品牌,意在打造高贵、奢华、雅致极品男装,欧际男装采用国际一流设计团队,运用国际流行元素,打造出简约、高雅风范;服装面料、辅料选择等细微之处,凸显大牌风范。

欧际男装,一站式购物首选

一站式购物体现珍贝男装人性化服务理念,目的在于减少人们购物时间、提高有限时间内购买物品种类。珍贝欧际男装以打造男士经典为主题,倡导一站式购物理念。在欧际精品店,导购员为您搭配适合您穿着场合的服饰,在这里导购为您提供全方位搭配服务,使您出席特定场合,衣着独显高雅格调、不凡气质。无论是西装、领带,还是手包、皮带等其他配饰,在欧际精品店,您都会得到满意的产品。

欧际男装,企事业单位工装定制首选

时尚、个性化工装悄然升起,工装革命新潮流来临,品牌工装的设计彰显企业特色,提升企业整体形象。欧际开创中国市场高端白领、金领人士工装穿着新航线。传统意义中,工装与呆板、肥大、老旧相联系,欧际推出时尚化、个性化、适体化的工装制作理念,在传统工装方便、简洁、大方等优势基础之上,添加设计主题、穿着场合、穿着人群等特性化元素于其中,必将掀起一场工装定制的革命。欧际工装,性价比较高的工装。

欧际男装“不求于多,但必经典”

男士穿衣讲求品质,可能拥有10套西装,但这10套衣服一定都是高品质服装。男士服装“不求于多,但必经典”,欧际男装这句经典广告语道出其品牌打造主题,中高档男装大多价格不菲,购买一件上档次的西装均价3000元—5000元。花同等价格,欧际男装能实现性价比高、穿着年限长、服装款式设计独特、服装细节处理精细等诸多优点,欧际男装都是您实惠购物的选择。

欧际男装将陆续进入北京各大商场,10月10日首家旗舰店登陆北京崇文区珍贝大厦,期待您的光临惠顾!欧际男装,同质量价最低,同价位最优质。(李佳佳)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有