加载中…
个人资料
中文香巴拉
中文香巴拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,676
  • 关注人气:542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创巴遗敎-别解脱道网上共修研究小组TrungpaProfoundTreasury

(2018-08-10 04:16:51)
标签:

創巴

佛学

三乘

香巴拉

文化

分类: 教法篇
创巴遗敎-别解脱道网上共修研究小组TrungpaProfoundTreasury

日期:2018年8月11日星期六(09:00-10:00)

亲爱的香巴拉朋友们:竭诚欢迎所有新,旧朋友参加中文香巴拉小组网上共修!

香巴拉的创始者,尊贵的邱阳,创巴仁波切在一系列禅修暨研习闭关期间所呈现的法教,构成了“别解脱道”,“智悲菩萨道”,“不坏觉醒之密续道“这三部书籍的基础,这本书则是其中的第一部。这个一次为期三个月的禅修研习闭关被称为「金刚界研习营」。从1973年年到1986年年,创巴仁波切主持了13次金刚界研习营,给予超过300个开示。他按照藏传佛教设计规划的小乘,大乘和金刚乘等佛教修道三大次第,架构出这些金刚界研习营。

此次网上读书会共修将介绍并开始讨论研读本系列丛书的第一部:佛法海洋的深层财宝,个人解放之路 - “没事,我有定心丸:创巴仁波切遗教法宝/三乘法教。系列六之一/别解脱道(上)“

网上共修时间:台北/中国时间08/11/2018(六)上午9:00-10:00

内容:禅修,研读与讨论以中,英文(主要是中文)共修请预先备妥此书之中文版(台北众生文化,2018年6月出版)。

有问题的同修欢迎电子邮件:shambhala.chinese@gmail.com

敬请完成网上注册手续以便统计人数:
1.您的电脑(或平板电脑,或手机)配备必须可以上网,须下载Zoom App。在您于网上注册完毕后我们会将上课之链结发送给您。为节省国际漫游费用,请用WiFi上网。
2.网上注册请到此网页点按“注册”按钮;注册完毕之后您将收到本次的上课缩放链结与上课教室(会议ID)。已参加过者请于上课前十分钟根据链结登入网站(第一次上课者请于上课前十五分钟登入以测试设备):https://taiwan.shambhala.org/calendar-details/?id=368154
3.共修课程免费。欢迎发心随喜捐款赞助台北香巴拉,以能在当地举办更多香巴拉课程与讲座:http://taiwan.shambhala.org/

导读带领:
香巴拉禅修指导老师与译者蔡雅琴(Yeachin Tsai),曾为人间杂志,法鼓山人生杂志,法鼓杂志采访与编辑,她翻译编辑了萨姜米庞,邱阳创巴仁波切与铃木俊隆禅师等多本著作,并先后追随圣严法师与米庞仁波切研习佛法经年。现居纽约,为香巴拉中心禅修指导老师,及香巴拉国际翻译委员会之成员,并为“智慧海 - 创巴深奥遗教“中文版审阅者之一。网志:「香巴拉的觉悟世界」

谢谢您的参与!愿世界普成香巴拉净土!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有