加载中…
个人资料
中文香巴拉
中文香巴拉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:188,541
  • 关注人气:542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欢迎参加网上共修「香巴拉月静坐」! 10/27 (五) 晚8时30分

(2017-10-26 10:27:15)
标签:

創巴

佛学

米龐

文化

香巴拉

分类: 教法篇
欢迎您参与中文香巴拉网上研修小组!

亲爱的香巴拉朋友们:竭诚欢迎所有新、旧朋友参加中文香巴拉网上研修小组网上研习 - 网上共修「香巴拉月静坐」! http://taiwan.shambhala.org/

时间:台北时间10/27/2017 (五) 8:30-10:00 pm 共修

内容:修行毋需华丽的辞藻或惊心动魄的故事情节,老实、平实的修行,端从一点一滴的止观静坐开始!研习由邱阳创巴仁波切与萨姜米庞仁波切所指导的、切合此世的香巴拉法教,我们于是成为诚正与良善的勇士,以本初善之智慧和慈悲的弓箭,用正向力量来对治这黑暗时代的痛苦与惶惑。原则上,我们将在每月举办网上研修与视觉教室之同步禅坐,与所有对香巴拉法敎有兴趣、使用中文的朋友们,作一简要的禅修、研读、讨论之旅!敬请参加我们的现场线上共修会!

1. 您的电脑(或平板电脑、或手机)配备必须可以上网,须下载 Zoom App。在您于网上注册完毕后我们会将上课之链结发送给您。为节省国际漫游费用,请用WiFi 上网。

2. 课程形式:香巴拉课诵文、禅坐、香巴拉影音法敎研习,与讨论。以中、英文,延请数位香巴拉老师轮流分次教授。

3. 本次线上读书会将于台北(北京)时间是 10/27 晚上8时30分举行(美东时间是 10/27 早上8时30分)。须网上报名注册以便确定人数(因作业程序,最晚需于 10/25前报名)。网上注册请到此网页点按 “Registration” 按钮;注册完毕之后您将收到本次的上课 Zoom 链结与上课教室(Meeting ID)。已参加过者请于上课前十分钟根据链结登入网站(第一次上课者请于上课前十五分钟登入以测试设备):

4. 课程免费。欢迎随喜捐款赞助台北香巴拉:http://taiwan.shambhala.org/
任何问题请洽询:shambhala.chinese@gmail.com

师资介绍:
Mr. Jeff Wigman,香巴拉中心禅修指导老师之一,香巴拉佛教研习(Way of Shambhala)教师之一员,他追随萨姜米庞仁波切研习多年,现授课于纽约市、及奥本尼(Albany)、特洛伊(Troy)香巴拉中心。

香巴拉禅修指导老师与译者蔡雅琴(Yeachin Tsai),曾为人间杂志、法鼓山人生杂志、法鼓杂志采访与编辑;她翻译、编辑了萨姜米庞仁波切、邱阳创巴仁波切、与铃木俊隆禅师等多本著作,并先后追随圣严法师,与萨姜米庞仁波切,研习佛法经年。现居纽约,为香巴拉中心禅修指导老师、及香巴拉国际翻译委员会之成员。

谢谢您的参与!愿世界普成香巴拉净土!

REGISTRATION


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有