加载中…
正文 字体大小:

14岁,第一次被摸胸……(图)(转载)

(2007-05-25 20:42:52)
 

14岁,第一次被摸胸……(图)(转载)

 
  每天下了班,我迈进家门的第一件事,就是迫不及待地把胸罩脱掉,那些胸罩大都是带钢托的,它们让我的胸部挺拔美丽,却坚硬不适。

 

  一旦没有了罩杯的禁锢,胸部柔软地散开,像静卧在海底的那些美丽的海葵,随着水波轻轻晃动,当我用白晰美丽的手指轻轻触动它们时,思绪经常会像小鹿一样跑回十多年前。

 

  那时我才十四五岁,正在上初中,班里的男孩女孩好像全在一夜间长大了,彼此爱理不理,泾渭分明,所谓花季,更多的是涩涩的生硬。老师为了解决这一局面,故意安排男女同桌,我的同桌,是个长相俊美的男孩,名字叫安旭,他也确实长得挺像现在的明星安在旭的,还是体育委员。

 

  像班里别的同学一样,我和安旭的课桌上有一条用小刀刻得很深的三八线。半个学期过去了,除了简单的身体语言,我们愣是没有说过一句话。

 

  我的坐位靠墙,每次要出去都要经过安旭,安旭都要把椅子朝前蹭一下,我再小心翼翼地从椅子和课桌之间的小空隙挤出去,有时不可避免胸部碰触到安旭的后背。

 

  有一天体育课,因为下雨,全班同学都窝在教室里吵吵闹闹地玩。一大群的男生扎成一堆,安旭也在其中。

 

    我很好奇地透过空隙看了一下,原来他们在看一本杂志,上面是一篇女性乳房自检的文章,配着清晰的示范照片,男生们正指指点点地窃窃私语。我慌忙将视线转到别处,却和安旭的目光碰在了一起,脸腾地热了起来。

 

  这件事以后,我开始注意起自己的胸脯,它已经发育成了尖尖圆圆的两座小丘,在同龄的女孩子中显得格外醒目。为了掩饰这一点,我总是用当时流行的运动胸衣,它几乎没有罩杯,把胸脯紧紧地束起来,从外面看,波澜不惊。

 

  穿着运动胸衣,却最怕上体育课。因为胸衣过紧,跑跑跳跳时呼吸受限,很难受。那一次,列队绕着操场跑三圈,我正跑着,忽然感觉胸口猛地松了,登时乱了神:胸衣的扣子绷掉了!安旭在队伍边上忽快忽慢地跑着,没有喊停的意思。

 

14岁,第一次被摸胸……(图)(转载)

 

  没了胸衣的约束,我的胸脯像小兔乱跳,为了控制这种跳动,我奇怪的跑步姿势终于引起了安旭的注意,安旭跑到我身边,扭头看了看,我发现他脸一红,然后很快地跑到前头去了。

 

  吸取这次教训,碰上体育课,我就穿上两层胸衣,尽量避免出丑。

 

  学校里有晚自习的习惯,但却动不动就停电。那一晚上,在晚自习休息的空儿,男生和女生各自扎堆正闹嚷嚷时,忽然教室里就黑了!大家顿时乱成一团,你推我挤。我背贴着墙壁不动,忽然觉得自己的胸口被人摸了一下,我一下子蒙了。

 

  一会儿电又来了,教室里的混乱随着光明出现消失了,大家各就各位。我用羞愤的目光扫过所有的人,却不能断定是谁伸出了魔爪。

 

  这件看来微不足道的小事,对我的打击却非常大。因为那时的女孩子都把身体上的女性特征当成见不得人的事,月经来潮可以悄无声息,但胸脯发育有共目睹。我本来就为自己的胸脯自卑万分,遭遇这事更加难受了!

  

  我觉得班里的每一个男生都有嫌疑,他们都在嘲笑我。我是喜欢安旭的,他以前对我爱理不理都没什么,但被人摸了以后,安旭再不理我,我就觉得那“不理”背后,别有深义。我的情绪越来越消沉,越来越无心学习,最后不得不转到另一所中学去。

 

  过了一段时间,我忽然收到一封信,看字迹,心就“怦怦”地跳,竟然是安旭写来的!安旭在信中就“摸胸”事件向我道歉,那一次“停电”事故,其实是男生们集体的恶作剧,他说,在男生们眼里,我是所有女生中最美的女孩子,尤其是发育良好的胸脯,那么神秘,吸引人。

 

    安旭说,他发誓他们没有丝毫的恶意,仅仅是为了感觉一下,女孩子的胸口是不是真的那么柔软,而且富有弹性……自始至终,安旭没有提摸我的那个人是谁。

 

  读完安旭的信,长期以来压在我胸口的沉重忽然卸去了,自信、快乐又回来了,我像一朵花儿尽情把美丽舒展开来,不再将胸脯束得平平。

 

  多年以后,当我的恋人在我的耳畔温柔地告诉我,我拥有最美丽最柔软的胸脯时,我觉得无比甜蜜,真想告诉他:这话很久以前就有人告诉过我了。

 

14岁,第一次被摸胸……(图)(转载)

 

      ——撰文:凤儿,编辑/青江衣,整理:陈清贫,北侃收藏

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:鸡蛋(转载)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇鸡蛋(转载)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有