加载中…
个人资料
丰丰雪心
丰丰雪心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,978
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

插曲更精彩

(2018-05-21 09:27:18)
标签:

杂谈

   5月19日,同学会第二天,按照计划大家游玩了大明山。虽然天不作美,大雾重重,只见流水不见山,可是,有林东同学做向导,朱老师的介绍和余利生同学的山水诗,我们依旧兴致勃勃,忘却疲劳。

    令人兴奋的是晚上没有预兆的插曲了。

    3点多,我们来到朱建平同学家,被他们的热情好客彻底感动了。两大盘同学从高山采来的牛蒡叶水做的粿,为每个同学准备的一人一盆三叶青,大家吃了还拿了.。

    参观忠孝祠堂和美丽乡村,在农家排挡就餐。丰富的菜肴让同学们直后悔吃那个粿太多了,哈哈哈!!

    吃兴正浓时,突然音乐响起,不觉随着音乐转头。

    因为我身有重托,昨天晚上建平同学就告诉我,去他家时给他老婆跳个舞,他老婆晚上在此帮忙给我们烧菜呢,刚才我们去车上拿了音响。在得知建平同学是前妻走5年后重组了新家的事情真相后,同学们为建平同学的真情再次感动。立即行动,为他们办一个简单婚礼。

    余练生继续担任主持,我应邀舞了木兰剑,钢校小弟跳了伦巴恰恰,又和我共舞了朱老师上次推荐的《梦见你的那一夜》,余练生高歌一曲《天上有个月亮》,随后场面越大,大家都上场尽情发挥,慢三,四步……。大姐姐聪明,用红色塑料袋做了两朵红花给新人戴上,阿娟用丝巾给新娘作盖头……

    一辈子只知道干活的新娘感动得不知所措。旁边桌子上的客人纷纷站起来,有的拍照,有的看节目,感慨着:他们真幸福呀!这么多人来给他们办婚礼,还跳舞……

    这是一场友情的串演,是一个惊喜的插曲,虽谈不上精彩纷呈,却能留下一生的美好回忆!愿建平同学幸福美满!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:让快乐延续
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >让快乐延续
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有