加载中…
个人资料
丰丰雪心
丰丰雪心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,978
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老同学,想你了!

(2018-05-19 08:51:12)
标签:

杂谈

 (昨晚博客不能登录,早上补写)

殷切期待的湘湖师范791班同学,在筹委会和临安9位同学的辛勤筹划下,终于在5.18这个吉祥日子如期在临安青荷酒店如期举行了。

    来自各地,分别近40年的同学和班主任夫妇如期而至了。走进大厅,大幅宣传图“难忘当年同学情   2018/05/18临安青荷酒店

   你好!791

热烈欢迎湘湖师范791班40同学赴临安参加40周年同学会”配着我们40年前毕业照,立即将我们的思绪带到了芳华年代。男同学不再绅士,女同学没了矜持,激动地拥抱,握手,放肆地大笑着,宛如回到40年前那单纯的岁月。用某同学的话说是“汗毛直竖”了哈哈哈哈。

    激动的场景一幕幕,太多了,我无法一一记下。只捡感触最深的记了。

   会议室作了精心布置,台上“湘湖791班40周年同学会,最忆老同学

桃李满天下”大幅宣传图板亲切又温馨。桌上“老同学  想你了”更把我们的心凝聚在一起。

   骆林东主持并播放了三分钟PPT,让我们再次感受校园生活的快乐纯真,目睹了同学们当年的丰采。班长的致辞情真意切。俞望桥的感慨发言包含深情。班主任的讲话由感而生,似乎在班级里听他授课。每个县区的代表介绍所属同学情况,让我们对分别40年同学的工作生活家庭有了些许的了解。

     丰盛的晚餐美味佳肴。自娱自乐,丰富多彩,形式众多,人人参与的才艺表演烘托了晚会气氛,活跃了花甲之心。余练生的《临安欢迎你》,余利生我聚会作的18首诗,李钢校高水平的舞蹈等等等,让我们看到了同学们除了工作以外的另一面。其实我们很潇洒,其实我们很有才。

    晚会后的我们聚在大姐姐房间叽叽喳喳倒很晚。回到宿舍还好睡不着,有几位听说彻夜未眠呢。

    今天我们将去大明山游玩。张大哥和俞望桥同学有事把同学们送到车上就依依不舍提前离开了 。

    


    


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有