加载中…
个人资料
丁丁
丁丁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,771
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给同学的信:2011上海电影节短片征片

(2011-03-19 20:54:15)
标签:

2011上海电影节

手机电影节

短片

杂谈

同学们,

2011年上海电影节即将在6月开幕,本届电影节的短片竞赛单元是跟中国移动合作的“手机电影节”,我的朋友向我发来征片邀请,我已将本班短片合集送过去,现在需要征求同学们的意见,请有意参加“手机电影节”的同学联系我,我来帮你完成后续安排,发送电影节授权书。如其他同学或大家的朋友有好的短片也可推荐。

授权书里有一条要求如下,请一定满足这个前提条件:

 

本人拥有授权作品的权益是合法的,没有争议的,有任何版权瑕疵均由本人承担。本人同意放弃被授权人可能因本授权书获得的收益。

I guarantee that the rights and interests I have enjoyed related to the Licensed Work are legitimate and undisputable, and I will be liable independently for any defects in copyright related to Licensed Work. I agree to waive the right to claim for any proceeds which may arise out from the License of this Letter.

 

其他说明请参看“手机电影节”章程(稍后单独发日志)。

如有疑问可以联系我。(邮件:wdting1126@qq.com)

 

丁丁

2011.3.19

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有