加载中…
个人资料
刘方圆
刘方圆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,799
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

菠萝我想说

(2009-06-13 08:34:50)
标签:

菠萝

表演专业

同学们

中国古代服饰

赵姓

广州

杂谈

分类: 五来说

公元2009313日,中国古代服饰创新设计大赛决赛在菠萝诞千年庙会隆重举行,这意味着华南农业大学艺术学院服装系的整体水平又迈向了新的高度,服装表演专业在整体演出的制作已经成熟,对几年来老师们的辛勤培育表示感谢。

在菠萝诞之前,很少有学生能够全体参与到整场演出的各个部分中,只是担当一个角色,这也局限了学生综合能力的全面提升,通过本次大型演出之后,华农的学生不仅仅学到了一场演出各个环节所具备的技能,还在整场舞台的把控上得到的大幅度提升。

13日广州时为大到暴雨,整场演出都是在雨中完成,这也为所有的编导和演员增加难度,有好多音乐,灯光设备也受到了下雨的局限,在工作人员的积极配合下,降影响降低到最低,保障了演出的顺利进行。演出开始之前,所有演员准备完毕,只有赵姓一女司仪(名字暂且不提)因下雨不肯开始,开场舞的同学们在雨中穿着演出服装(几乎勉强遮体)站了足足半小时之久,当时还有4-6级大风,3月的广州气温也只有10℃左右,所有的领导,观众,演员,工作人员,都在等这样的一个人,这充分体现了,这样的人就不配做一个主持人!一点敬业精神没有,又何以谈到进步,之前那点所谓的名气现在令人怀疑,令人深思,令人发指!

但是也同样因为这样,体现了所有同学在逆境中前行,苦不能哭,累不能泪,的优良传统,凭借着这样的积极态度,相信不久将来华农的表演专业必有作为!

演出顺利进行,没有因为风雨而受到影响,所有演员在雨中还是把自己应该完成的任务,圆满完成,并在雨中增添些别样的气氛,在此,我仅代表06级所有同学对所有参与演出的同学们表示衷心的感谢,相信这份敬业的精神必定照亮你们前行的道路!

在演出的制作过程中,编导组的同学们遇到了前所未有的挑战,发现实际遇到的问题不单单是课堂上能涉及到的,但是有了扎实的理论基础,问题在同学们的齐心努力下,一一被突破,这离不开同学们的努力,更离不开老师们的谆谆教导,在此对代表所有桃李对老师们的厚得树人表示衷心感谢。

菠萝诞已经结束了,但是我们编导的路还在继续,希望所有同学们能再接再厉,表演专业等待我们去创造奇迹!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:国标主持稿
后一篇:2010
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇国标主持稿
    后一篇 >2010
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有