加载中…
个人资料
辽宁潘向英
辽宁潘向英
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,557
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小花猫

(2011-01-07 16:08:45)
标签:

调兵山

潘向英

暖玉生烟

文学原创

辽宁文学院

西瓦窑

扎西

小花猫

杂谈

分类: 心灵乐章

小花猫。

我一共有两个QQ号码,先后注册的,隔了很长时间。其中一个,也就是我先注册那个人满为患,另一个还算清闲。所以在辽宁文学院学习的同学们的QQ号就加在后一个号码里面,其实也没几个加为好友,只是这个号码,叫做布鲁塞尔·蓝,朋友还不算多,略显清净。今天闲来无事,拉开列表,发现有一个陌生的叫做“小花猫”的昵称亮着。我百思不得其解,谁是小花猫呢?后来实在想不起来,就发了信息,询问。此举多少有点傻气!一问之下才知道是那个叫扎西的诗人,胖胖的很爱喝啤酒的诗人,宿舍里老二曲波很了解他,曾夸他诗写的好。断断续续跟小花猫聊了将近一天,真的跟他自己说的那样,像一个纯真的大男孩,无遮无拦,是一个真诚的人。很难得!

豆豆。

一直以来都在坚持玩一个我私底下叫做豆豆,后来在同事之间也非常流行的五子棋游戏。每到闲暇或者心情不好的时候,我都会一边听着音乐一边用鼠标挪动那几个色彩斑斓的圆球,我的豆豆。豆豆是陪伴我的伴侣之一,其他的,比如电话、奶茶、咖啡、香水,而真正能娱乐身心的还是豆豆。虽然这款游戏已经被浸淫很久,可我依然不能驾轻就熟,成绩平平极为可耻。今天,一边跟小猫猫说话,还有一个就不提他的名字啦,其间他发了两次窗口抖动,差点令我功亏一篑,我用最漫不经心的速度,结果却取得了“骄人”的业绩,终于突破两千大关,达到2126分。在此记之。

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:右手无名指
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >右手无名指
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有