加载中…
正文 字体大小:

星光大道-周艳

(2012-03-05 16:11:27)
标签:

周艳

《星光大道》

娱乐

分类: 影文杂评

    前天晚上终于闲了会,陪老妈看《星光大道》,居然看到老乡周艳,一直只闻其名、未见其人,这次一看,果然是有两把刷子的。

    起因于某天晚上,老妈失眠,打开电视,就看有个人自我介绍:周艳,来自徐州市新沂堰头乡(现在是草桥镇)堰头村7组,现在徐州做家政服务员,随后夺了星光大道第一周的周冠军。老妈激动的不行,大早晨起来告诉我和老弟这消息,毕竟我们老家以前是5组还是3组的,老乡的老乡啊。随后的一段时间,出门吃饭、会友都是遇上谈论周艳的,老弟过年去舅家住了几天,还见到周艳父亲,在乡医院做门卫。

    这次看了星光大道月赛,周艳果然非常有实力,我都怀疑她是不是专业选手了。但据说她本人确是出身草根,经历很坎坷也很传奇:她之前是徐州一所私立小学的音乐老师,学校破产后,一个偶然机会应聘到徐州欢乐谷老板家里做家政,然后顺理成章的被发现有音乐才能,又接受老板众多朋友的偶然指点,被推荐参加《星光大道》,就像隐藏在民间的武林高手,现在这实力,估计全国前五没问题了。

    虽然现在算是小有名气了,但是她妈妈也蛮好笑的,据说每次去北京参赛,都会把孩子送给他妈带着,他妈老是觉得她不务正业,好好的日子不过跑去参加什么唱歌比赛,不知道还以为参加选秀的呢。

    这样一个草根出身的人,有这样的实力,不管是不是老乡,都狠狠支持下。

    人只要有两把刷子,都将走出自己一片天地!

 

星光大道-周艳

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有