加载中…

加载中...

个人资料
人力资源咨询专家黄亨煜博士
人力资源咨询专家黄亨
煜博士 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,811
  • 关注人气:131
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西三角《京城高层人力资源经理策略例会》开幕词

(2011-01-23 10:49:37)
标签:

人力资源

例会

论坛

黄亨煜

西三角

财经

分类: 动态与反馈

西三角《京城高层人力资源经理策略例会》2010年开幕词

 

尊敬的各位来宾、各位先生、女士:你们好。

 

      欢迎各位参加由北京西三角人事技术研究所主办的《京城高层人力资源经理策略例会》。

     来参加我们例会的来宾有:

       原国家劳动部政策法规处处长 劳动法专家邢新民、国家中药品种保护审评委员会办公室人事处处长王晓清、中国船东互保协会总经理王玉贵、副总经理王刚、精品购物报人力资源部经理李克维、首都机场股份公司人力资源部经理谢尧、首都机场集团公司人力资源部业务经理刘彩虹、原联想集团人力资源部总经理、现北京中望科技公司总经理蒋北麒、国华电力研究院人力资源部经理贾哲、国华电力研究院综合管理部经理吕喆、北京海龙投资公司人力资源总监孟芳、慧聪网人力总监王孝东、红牛饮料人力资源总监韩建盛、美国赛吉满公司北京代表处人力资源经理马进、北京燃烽医药有限公司人力资源总监姜学鸿、北京广联达慧中软件技术有限公司员工发展经理刘东进、北京弗雷赛普公司人力资源部经理靳旭辉、北京朗顿制衣有限公司副总经理施威、原中国电信人力资源部高级主管陈慰慈、原北京肯特基有限公司人力资源部经理、现北京西三角人事技术研究所高级咨询师邹萍、原北京松下彩色显像管有限公司人力资源经理、现北京西三角人事技术研究所高级咨询师盛伟达。

      我们向前来参加本次例会的各位来宾致以真切的问候。

北京西三角人事技术研究所成立于1995年11月,是国内最早的人事技术研究、培训、咨询机构。自1995开始为国内培养了以联想集团、方正集团、清华同方、首都机场、中外运集团、北京松下彩管、北京肯特基等为代表的国内第一批职业人力资源经理人,培训学员达到1万多人,分布在全国除台湾、西藏、香港、澳门之外的所有省市。15年来,北京西三角人事技术研究所为人力资源管理的理念与方法在全国企业的推广,做出来杰出的贡献,西三角人事技术研究所提出的“规范化人力资源管理模式”现在在国内各大企业得到了广泛的应用,取得了可喜的效果。

我们的《例会》是在1993年国家人事部中国人才研究会主办的《北京外商投资企业人力资源经理例会》的基础上发展的。

我们《例会》的宗旨:

一是为参会代表提供相互交流与研讨的平台;

二是根据参会代表的要求,安排专家主讲,为大家补充国际人力资源发展方面的新的知识、理念与方法;

三是成为重点研讨各家企业在实际中遇到的人力资源管理问题,能做到集思广益。

这是我们例会从1993年创办以来的一贯的宗旨。

2010年开始的《例会》,将增加成为政府智囊,影响国家人力资源部与北京市人力资源局政策的角色。国家人力资源部及北京市人力资源局的有关部门对我们例会表示祝贺。

尊敬的各位来宾、各位先生、女士们,当今中国社会正处在飞速的发展期,我们肩负着我国企事业单位人力资源振兴的历史使命,让我们团结起来,积极地思考、积极地工作,大胆发言,观点共享,脑力碰撞,将我们的例会办成一个同行业,跨组织的学习型组织平台。

预祝会议成功。

 

北京西三角人事技术研究所所长黄亨煜博士

2010年3月19日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有