加载中…
个人资料
河北省核医学会
河北省核医学会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,261
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

河北省2013年核医学与核医学

(2013-06-07 12:44:45)

河北省2013年核医学与核医学

质量控制会议的致辞

尊敬的各位领导、各位委员、专家、来宾、女士们、先生们上午好!

在这的美好的季节里,我们迎来了河北省2013年核医学与核医学质量控制会议的召开。借此机会,我代表邯郸人民对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对广大与会代表表示热烈的欢迎!

近年来,我省的的核医学专业取得了飞速发展,相继引进了多台PET/CT、SPECT/CT等高端设备,在核素治疗、核素显像、体外分析等方面开展了许多新项目、新技术。核医学质量控制也进一步得到加强。在全省核医学工作者的共同努力下,为全省人民的健康事业做出了卓越的贡献。

我们邯郸是具有6000多年历史的文化古城,早在春秋时期就见于史籍,战国时期是七雄之一赵国的都城。悠久的历史产生了灿烂辉煌的“赵文化”,闻明于世。特别是邯郸的成语典故集中原与边塞之风韵、蕴文化与哲理之内涵,在华夏历史文化长廊中独树一帜,风靡全国,堪称国之瑰宝。诸如完璧归赵、毛遂自荐、黄粱美梦、邯郸学步、梅开二度---,被誉为成语之乡, 有人统计,典出赵国或邯郸的成语典故有200多条,经典精辟,脍炙人口。

这次大会在邯郸召开是河北省核医学会对我们工作的信任,我们能承办此次会议感到十分荣幸,它给邯郸的卫生工作增添色彩。感谢省核医学会为核医学工作者提供这次学习、交流的会,希望各位专家欢聚一堂,广泛交流,共同发展,为保障广大人民群众的健康再立新功。

祝贺大会圆满成功!谢谢!

 

       

                                           

2013年6月8日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有