加载中…
个人资料
湖畔丛菊
湖畔丛菊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345,037
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国女孩娃娃

(2008-07-22 09:40:15)
标签:

american

girl

doll

美国女孩娃娃

亲子

育儿

分类: 小惠

最近根据著名的美国女孩系列(American Girl)中的Kit Kittredge 改变的电影正在美国全国上演。随之而来的便是在大大小小女孩子中间掀起的美国女孩娃娃(American Girl Doll)的热潮。

 

虽然American Girl这个品牌的娃娃已有22年的历史,但是对于我家的小惠来说还是个新生事物。要不是我们邻居和小惠同岁的Lilian告诉我们她妈妈准备带她去芝加哥的American Girl专卖商店买一个娃娃,小惠根本就不会知道美国女孩娃娃这回事。Lilian的妈妈告诉我为了买这个一百美元出头的娃娃,六岁的Lilian一直在存钱,把她圣诞节收到的“压岁钱”都存了起来,并且平时帮妈妈做家务,赚的零用钱都为买这个娃娃积攒起来。

 

虽然才刚刚满六岁,小惠也已经有了“攀比”的心理 -当着Lilian 和她妈妈的面跟我说:“妈咪,我也要一个American Girl doll"。我说因为Lilian买这个娃娃的钱都是自己攒起来的,你也应该开始攒钱,到攒够了再买。没想到小惠立即说:“妈咪,我有钱!”。说着便跑到自己房间里从小抽屉里拿出来两百美元的钞票来:“看,舅舅给我的生日礼物钱!” 这个小财迷终于把一直藏起来的舅舅给的钱拿出来见了天日。

 

当天晚上我们母女两个人就在网上根据小惠的外型特征订购了一个“Just Like You"美国女孩娃娃。和小惠一样,这个娃娃有着棕色的头发,白皮肤和棕色的眼睛,简直就是小惠的迷你版。

 

 

美国女孩娃娃

小惠给这个娃娃起名也叫“小惠”

 

美国女孩娃娃

这个叫小惠的娃娃也有一只小狗作伴

 

美国女孩娃娃

 

美国女孩娃娃

 

美国女孩娃娃

 

美国女孩娃娃

舅舅,谢谢给我的生日礼物!

 

美国女孩娃娃

爸爸抱着Chowder硬要一起合影

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:渡假
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >渡假
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有