加载中…
个人资料
湖畔丛菊
湖畔丛菊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345,117
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圣诞老人到我家

(2007-12-27 06:30:06)
标签:

圣诞老人

圣诞节

育儿/亲子

分类: 小惠
圣诞节前日(24号)我在小惠的帮助下做好了24个sugar cookies饼干。为了让圣诞老人在黑夜里看得见,我们用糖霜给所有的饼干妆点的五颜六色的。晚上小惠临睡前和爸爸一起把为圣诞老人准备的一盘饼干和一杯豆奶放在露台上,小惠还想到红鼻子驯鹿鲁道夫为圣诞老人驾车一定也会很幸苦,就另外为鲁道夫准备了一盆胡萝卜放在给圣诞老人的饼干旁边。准备停当后,小惠便回房间上床了。由于太兴奋她怎么也无法入睡,我和小惠爸爸告诉她如果她不入睡圣诞老人就不会来了。过了好一阵小惠才进入梦乡。
 
圣诞节清晨刚过6点钟,睡眼惺忪的小惠就一骨碌爬起来冲到客厅,还在睡梦中的小惠爸爸和我被小惠激动的尖叫弄醒了:“爹爹妈咪,圣诞老人来过了!”。等我们来到客厅,只见小惠望着圣诞树下的一大堆礼物激动的又蹦又跳。等不及拆礼物,小惠一把拖着爸爸去露台“我要看看圣诞老人和鲁道夫有没有吃给他们准备的饼干和胡萝卜。”说话间,小惠爸爸把装着饼干和胡萝卜残渣的盘子和空空如也的豆奶杯子拿进了屋子。小惠兴奋地到了极点:“看圣诞老人和鲁道夫真的来过了!他们吃完了所有的东西!”。
 
圣诞老人到我家
圣诞老人吃剩的饼干和鲁道夫吃剩的胡萝卜,杯子也见底了。
 
圣诞老人到我家
 这么多礼物啊!
 
圣诞老人到我家
 圣诞老人送的用doll house(木质玩偶房子)
 
圣诞老人到我家
圣诞老人还给小惠送来了她一直想要这个SWAROVSKI水晶小熊
 
圣诞老人到我家
圣诞老人送的粉红小马和爸爸妈妈送的Barbie宝座
 
圣诞老人到我家
好喜欢这栋做工精细的房子,不亏是出自圣诞老人之手。
 
圣诞老人到我家
 小惠爸爸给小惠妈妈的壁球拍和手套。现在没有理由不玩这个运动了。
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:圣诞树及其他
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇圣诞树及其他
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有