加载中…
个人资料
湖畔丛菊
湖畔丛菊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345,117
  • 关注人气:346
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小病初愈

(2007-10-15 23:10:01)
标签:

育儿/亲子

分类: 小惠
上个星期二放学后小惠开始抱怨人吃力想睡觉。我这个作妈妈的还是硬把她送去上芭蕾舞课了。下课时小惠爸爸去接女儿回家才发现小惠发起了高烧。我真是后悔当时没有摸摸孩子的额头看看她有没有不舒服,心里万分愧疚。由于持续高过101华氏度的高烧,我在接下去的三天在家照顾小惠。
 
看了医生,结论是病毒感染,过几天就会好的,所以没有什么处方药可以吃。医生告诉我按时给孩子吃小儿泰诺或motrin.在家的三天,尽管发烧没有胃口,可是小惠精神特别好,一直让我陪着她玩,使得我没有喘气之际。以前遇上小惠生病,小惠爸爸和我总是轮流呆在家里陪女儿。这样我们各自既不用耽误太多工作时间又能在带孩子的幸苦中有喘息的机会(上班要比在家带孩子轻松多了)。这次小惠爸爸出差开会,所以我只能一个人连着三天在家陪小惠了。和孩子呆在一起的乐趣很多,但是我也深深体会了全职妈妈的幸苦。全职妈妈是世界上最幸苦的工作,全职妈妈也是世界上最好最无私的妈妈。
 
正像医生所说,到了上周五晚上小惠的烧一下子就推掉了。周六小惠的好朋友Tessa过四岁生日,小惠高高兴兴地出席了。看着孩子恢复了健康,我和小惠爸爸有说不出的高兴。我呢,今天终于可以在办公室轻松轻松了。小病初愈
 
 
 小病初愈
 
小病初愈
和小寿星Tessa在一起
 
小病初愈
 
小病初愈
发完烧,脸蛋都小了。妈妈好心疼。
 
小病初愈
 最爱她的薯片

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:新学期报告
后一篇:爱心季节
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇新学期报告
    后一篇 >爱心季节
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有